Цитата:
Рост 2 метра, вес 89 кг.
Проблема в том что не могу подобрать презерватив.
Вот и ищу ответ, может кто то уже сталкивался с этим.
это размер у основания. в головке немного больше.))
А 5 см в диаметре, это для незнающих 16 см в обхвате.
|
кстати вопрос весьма интересный,я поддерживаю.сам но правда давненько помучился с китайскими(лилипутиками),и тоже не сразу узнал что нужно искать презы с пометкой +,а ещё лучше ++,но потом перешёл на обалденую германскую мазюку,с нейтральным запахом,но там есть некоторая технология введения во внутрь некого количества этой мази ,предохраняет на 200% от всех известных миру инфекций.Смазался и порядок.на 60 минут ни какого риска,а презики уже давно как всем известно от спида не оберегают,на всех американских автоматах по продаже презиков.написано что през от спида не предохраняет,вирус спида в 500 раз меньше поры латекса.и проходит через през как через ворота.а мазь как раз уничтожает его на раз.Мазей куча нарой в инете правда цена кусается но.зато и комфорт и хватает в зависимоти от частоты случайных связей,,амерекосы уже два года на презы Х...ложат.
.....да и какое мои маленькие может быть предохранение от спида,он бежа на свидание с подругой, чистит зубки,она чистит зубки прибежали облизались с проникающими в горло языками,она мило вылизала его микрокровоточащие ранки на дёснах от щёточки.он её кровушки слизал,и побежали презик надевать .АНЕКДОТ.
добавлено через 16 минут
Цитата:
млять, что то форум в последнее время стал похож на пристанище озабоченных М и Ж, чё поговорить больше не о чем ?! если не о чем, то таким как вы место на секс форумах, их щас тоже до жопы и там вам ответят на все ваши интересующие вопросы, а здесь не хера эту мышиную возню разводить, достали уже нах
|
давай Лего поговорим,на нормальные темы,касающиеся и мужчин и женщин,без всякой озабоченности,думаю вас поддержут многие не извращенцы и неозабоченные.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
убили 4 коммента))) ну есть же умные люди!
|
жаль......привыкнешь...я привык к чистке моих тем)))))))
добавлено через 3 минуты
Цитата:
а может стоит найти постоянную партнершу и не пользоваться презервативами?
|
отличное предложение.я поддерживаю.........Мотылёчек ты постоянная ?
Последний раз редактировалось Язам; 14.04.2013 в 12:43..