@Ленин, Бгггг Даже в диких племенах неандертальцев был шаманизм и ритуальные пляски.
Ну єто второстепено человечество то вижило значит не всех сели человек первим делом ответствений перед самим собой а потом уже религия и общество и єто не я придумал
значит не всех сели человек первим делом ответствений перед самим собой а потом уже религия и общество и єто не я придумал
А кто это придумал? В одиночку человек и сейчас выживает с трудом, а в те времена одиночка был обречен. Не даром самым страшным наказанием тогда было изгнание. Не читайте плохие книги, читайте хорошие. На этом всё, мера терпения переполнилась. Всего хорошего.
А кто это придумал? В одиночку человек и сейчас выживает с трудом, а в те времена одиночка был обречен. Не даром самым страшным наказанием тогда было изгнание. Не читайте плохие книги, читайте хорошие. На этом всё, мера терпения переполнилась. Всего хорошего.
Я понял сказать больше не чего ну и вам спокойной ночи
вот случайно попался ролик кстати, интересно
обсудим ? )))
pаньше на эту елку вешали органы людей и праздновали перед божеством . Потом люди заменили их более красивыми отребутами,теми что было дома,ну а потом елочными игрушками. Только все это относится к человеческой традиции,которая никуда не ведет,разве что к коммерческой выгоде для некоторых. Вот такая елочка,которая радует нас, срубленая и увядающая через несколько дней!