Слушаю всякое.
сильно люблю дум (иногда с уклоном во фьюнерал) и русский рэп (далеко не весь правда. тоесть даже не то, что далеко не весь, а вообще только некоторые группы )
А я альтернативу люблю (Nickelback, Coldplay,Sum 41, Stain, Seether, Radiohead и много другого по пате-тройке треков), русский рок и электронику (psy, full'on, dark
Аццкое сочетание! Бросай ты лучше этот говнорэп и переключайся на мелодик дэт и дарк эмбиент.
ЗЫ: кстати, насчёт фьюнерала. Slumber слышал?
ну рэпчиком увлекся сравнительно недавно. слушаю из него далеко не всё. бывают у них темы с очень красивой лирикой, игрой слов. как поэзия короче а какраз говнорэп я и не слушаю
Slumber сейчас заценю
... Slumber не нашел:\
Последний раз редактировалось Doomed; 03.12.2007 в 21:59..
седня нарыл последний концерт Талькова, слушаю и балдею Так интересно.... Другие аранжировки, другие нотки в голосе, комменты к песням и стихи в перерыве.
седня нарыл последний концерт Талькова, слушаю и балдею Так интересно.... Другие аранжировки, другие нотки в голосе, комменты к песням и стихи в перерыве.
а, ну да,помню как ты этот концерт слушал. у меня какраз в наушниках в это время играло моё любимое бубубу
Слушаю все, кроме шансона (за исключением Елены Ваенги - хотя не понимаю почему её к шансону относят???).
Из любимых:
Ария, Рамштаин, Звери, MUSE, Элвис Прэсли...