Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение пасьянс косынку на работе иногда, когда делать нечего) а так больше ни во что из компьютерных игр Что-то уж оч по-офисному уныло. ы Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ну я же не задрот, в отличие от некоторых....))))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
False, ты-то? ещё тот задрот! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, я уже давно не сижу за компом часами и тем более не играю во всякие игры)) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
И как это связано с задротством?) Смотри на проблему шире. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
В world of tank! если что, вот - темка Нравится Нравится ThePomka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ThePomka
Принц Персии Пески времени,гонки. Нравится Нравится vika-cruze Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от vika-cruze
Heroes of Might and Magic I Скрытый текст https://www.old-games.ru/game/38.html Нравится Нравится Клементина Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Клементина
WOW Mists of Pandaria торт Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Ну нашла блин во что играть! Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Клементина, первые герои рулят! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Клементина (02.10.2012) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, да, последнюю миссию добить не могу. Вот уж этот «Царь горы»!.. Нравится Нравится Клементина Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Клементина
я тоже в танки играю, с парнем вместе Нравится Нравится Priodelas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Priodelas
CS:GO NOW Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
В разные версии сталкера, недавно увлекся. Нравится Нравится Freon Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Freon
Dishonored пока очень хорошо. ну работе играюсь в мобильный маинкрафт Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Черт, а я опять подсела (( Таких трудов стоило бросить играть, и тут на мою голову появилась Терра (( пятые сутки недосыпа (( Нравится Нравится Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Серия Gears of War на хвохе моя страсть!!!! Прошла все части с Боооольшим удовольствием! Жду 4ю часть (judgment)! Опять буду залипать все выходные Доставляет играть в кооперативе против орды, или друг против друга^^ Нравится Нравится Lalala Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lalala