Это типа я? Ну некоторые на меня похожи, а некоторые нет. Я в вампиров НЕ верю, и не верил, но наверно буду. Нравится Нравится Nachyn Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Nachyn
во!У меня на работе кассирша-вампир.Не затыкается весь день.Мы скоро ее прибьем)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Болтливых терпеть ненавижу... и похоже, что моя свекровь уж очень смахивает на болтливо-жалкий тип... как хорошо, что она далеко от нас живет Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, ты проооосто не представляешь что это такое(((((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, сочувствую, вы это терпите каждый рабочий день... чокнуться можно Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
кляп пробовали? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
пробовали нах и не помогает))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
можт ей конфеты сосательные давать.. временное облегчение хоть какое-то)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
вот блин, засада... еще и болтает с набитым ртом.. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
и орет,потому что папа был глухой...звиздец короче Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
оооо.. жесть... и громкость не уменьшить.. надо обить ее стены матрасами и закрыть ее в кассе.. окошко для выдачи денег тоже забить Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
оно не в кассе,оно со мной сидит-следит.Оно теща владельца Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
писец... тяжелый случай.. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
это фатальный для меня случай(((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ды я уж говорила...даже на мобильник снимала как она храпит... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
жена там рулит,а этот только ходит и на полном серьезе твердит,что он гений... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Вампиры заберут твою силу, только если ты позволишь, поэтому податливые люди это обычно те, у кого занижена самооценка и они не умеют отказывать Вампиры, энергетика... аура, еще, наверное О, Эдвард... Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну да... а жена, серый кардинал. Это... нормально. ну а как?Если не она,он ботинки на разные носить будет))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля