@Red, противоположности притягиваются А еще подобные личности любят внимание. Если с ними дискутировать и, не дай Бог, спорить, потом прилетает такое счастье, что не отмоешься. Здесь игнор - самое лучшее средство.
Если серьезно, то на меня западают истерички и психопаты в сети.
Последний раз запал вообще шизофреник , перед этим психопат за мной гонялся.
Вот пытаюсь понять какие черты характера так привлекают эту категорию.
Цитата:
Сообщение от Ирис
Всё просто: подобное ищет подобного (шутка)
Цитата:
Сообщение от Red
Подпись это шутка.
И ты меня явно демонизируешь
Сопоставив все факты,. я думаю что в тебе есть что-то эдакое. Некое зерно сумасшествия и безрасудности. эээх... хороша,. хороша.
Я с ней мало говорю, она женщина очень упрямая и чтобы вступать с ней в дискуссии нужно иметь большое терпение, тем более что она может просто провоцировать собеседника,определённым вбросом слов и затем наблюдая за реакцией "закипания" оппонента.
Я с ней мало говорю, она женщина очень упрямая и чтобы вступать с ней в дискуссии нужно иметь большое терпение, тем более что она может просто провоцировать собеседника,определённым вбросом слов и затем наблюдая за реакцией "закипания" оппонента.
Я вампир по жизни, меня всегда привлекали женщины с большой энергетикой, причём, сходящие с ума от избытка природной энергии, но я никогда специально это планировал, с женщинами, буквально,взрывающимися от прихода энергии, всегда было взаимопонимание и комфорт во всех отношениях.
Я вампир по жизни, меня всегда привлекали женщины с большой энергетикой, причём, сходящие с ума от избытка природной энергии, но я никогда специально это планировал, с женщинами, буквально,взрывающимися от прихода энергии, всегда было взаимопонимание и комфорт во всех отношениях.
то есть тебе комфортно жить все время как на бомбе? так себе комфорт
давай, делай второй шаг - признавайся, истеричка ты или нет
эмоциональные - это одно, а выносящие мозг - совсем другое