Не могу ответить. Но детей часто одних оставляют дома с компютерами и телевизорами, потому что живут далеко от бабушек, а родители оба заняты на работах или по своим делам, ибо живут один раз.
Интересно вы живете.у нас детей младше 13 не оставляют. Но к тому моменту как я уже говортла все сформировплось.
А я практически всё делала на оборот, потому что мама мягко говоря не была примерной мамой.
Я читала вашу историю, у меня та же ситуация. Мама всегда работала, я все делала по дому+ смотрела за сеестрой.Но зато я в сегда была самостоятельньй и умела принимать решения, чткл мне в жизни очень пригодилось
Но зато я в сегда была самостоятельньй и умела принимать решения, чткл мне в жизни очень пригодилось
Соглашусь про самостоятельность. Это в жизни очень нужно. Но самостоятельность не влияет на воспитание. Воспитание либо есть, либо детей воспитывают другие.
ага... это хорошо,что ты та осознанно относилась к своим обязанностям И тем не менее- бессознательно мы повторяем своих родителей...
А так же- коллективное бессознательное имеет место быть..
Кудаж без него
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sigita
Соглашусь про самостоятельность. Это в жизни очень нужно. Но самостоятельность не влияет на воспитание. Воспитание либо есть, либо детей воспитывают другие.
Нас воспитывет все, родители, среда, мир....+ самовоспитание.
Нравиться то бескультурие и извращения, что заменилo народные традиционные ценности и культуру?
Опять же не знаю где и у кого заменило.
У нас в культурной столице с культурой все прекрасно. Радует что последние е годы активно развиваеться идея помощи детям инвалидам. Как общий праздник появился день матери
Ночь музеев итд...А У ВАС?
добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Хавва
Сигита,уймись ты... А бескультурье и извращения НА ЛУНЕ?
У нас в культурной столице с культурой все прекрасно.
Культура это не то что происходит где-то там, а осознание что главное в жизни и поведение, то есть образ жизни и мировозрение.
Быть милосердным к больным это бесомненно прекрасно, но по началу нужно обьяснять девочкам как не породить инвалидов. То есть они должны получить знания о последствиях вредных привычек, о неполноценном питании, наконец о инцесте, которого по немножку проталкивает как норму.
Культура это не то что происходит где-то там, а осознание что главное в жизни и поведение, то есть образ жизни и мировозрение.
Быть милосердным к больным это бесомненно прекрасно, но по началу нужно обьяснять девочкам как не породить инвалидов. То есть они должны получить знания о последствиях вредных привычек, о неполноценном питании, наконец о инцесте, которого по немножку проталкивает как норму.
Где проталкивают??? Пишите конкретно с сылками. Где пишут сто инцест норма?