Я под номером 8. Более чем обычная люстра, купленная в период безденежья на строительном рынке, лет 10 тому назад, примерно. Поменять надо, у неё уже контакты в патронах барахлят.
Но махнуться не получится, там лампочки постоянно перегорают, меня муж обещает переодически выгнать вместе с этой люстрой (я её купила и отказываюсь менять!))) IMG_20170927_100215.jpg
Я хочу просто большой плоский плафон - у меня с глазами проблемы, не терплю, когда лампочки вниз направлены, в очках блики, неприятно. Так что поищем большой матовый плафон. Подвесной потолок делать не буду. )))
Поздравляю победителей! Молодцы ) интересный был конкурс, жаль, что всё прозевала и не поугадывала (
Карамелька умничка. Спасибо!
Зы: с лепницей нам повезло ровно в одной комнате ) Модернизированная квартира в старом доме. Своеобразный шарм. ) И лампа висит как контраст и подходит к основному интерьеру. Не обязательно всё строго такое-вот такое, как люстра Шпили в кафе "Борщ"
А на самом деле я мечтала да, как оформлю, и даже шторы придумывала классические со всякими сборками и прочее. Получили квартиру, переехали, а мне окна без штор что-то ТАК понравились на старой квартире ужас-ужас был, прятала окна шторами ))
Ну и лампы висят просто простые. Зато в прихожей висит такая, которую обычно оформляют над большим обеденным столом )))