У каждого из нас есть любимые фразочки, которые становятся нашей своеобразной визитной карточкой... или те, от которых нам просто не отвязаться...
Поделитесь, своими *паразитиками*
но с другой стороны, когда я говорю "Не надо, я права" и вместо сразу меня послушать происходит ряд всего-всего-всего, а потом все равно оказывается в точке "ноль", где я права - это же могло сэкономить время и промежуточные с последующими эмоциями!
просто вот так вот получается что всегда права
даже когда не хочу быть права, но в итоге оказывается что права
ужасный дар! ))
Понимаю вас.ув.Velassaru, и более того, на самом деле, "постоянная правота" без привязки к концепции абьюза уже говорит о многом,,. Полагаю в контексте ваших реалий вам такое уже порядком надоело, и уж точно не является предметом гордости или бахвальства.
Осмелюсь предположить, что именно вы принимаете все ответственные решения в семье, за вами всегда последнее слово и все муки этой ноши тоже иногда хочется переложить на кого то..)
но с другой стороны, когда я говорю "Не надо, я права" и вместо сразу меня послушать происходит ряд всего-всего-всего, а потом все равно оказывается в точке "ноль", где я права - это же могло сэкономить время и промежуточные с последующими эмоциями!