Саня, а у них там есть хоть какое-то подобие джугаса? Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, есть. вообще, хочу сказать, что литовский сыр, который продается у нас, не самый лучший. с лишними добавками обычно. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, а какой у вас? лилипутас? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
рокишкио, пармезан ваш.. еще какие-то.. я не помню. я обычно не беру.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
рокишкё - неплохой вроде Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение рокишкё не понра. о. еще сваля есть. этот еще ничего.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
люблю сыр с большими дырками "Маасдам" Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Нравится только брынза. Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Swan (13.09.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение брынза ой только у нас её днем с огнем нормальную не найти либо это что то аля адыгейский либо втридорога .... Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
а я еще люблю чечил, только не копченый, и чтобы не слишком сухой был. добавлено через 17 секунд плюс подсела на камамбер и бри. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я люблю сыры производства Беларусь, только, за исключением Голландского, а остальные...мммммм....нет ничего лучше утром, как чашка ароматного кофе и бутербродик с сыром)) Нравится Нравится Поблагодарили Ирана за хорошее сообщение: Мотылек (13.09.2013) Ирана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирана Найти ещё сообщения от Ирана
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение брынза. кстати папа у меня уважает очень. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: кошмарт (13.09.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а я еще люблю чечил, только не копченый, и чтобы не слишком сухой был офигенский чечил в Турции, мягкий, нежный, ммм))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
О. вот и про сыр не хватает сыра хорошего..не хватает.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Последнее время покупаем сыр с пажитником, интересный запах получается. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, это как? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну бывает с грецким орехом, а тут с пажитником (или его еще фенугреком называют, кажется). Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Хохланд в треугольничках и президент в них же - мой бутербродный и овсяный фетиш)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (21.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
а мне всякие нравятся, сыров полно в магазинах. Выбираю по внешнему виду ) добавлено через 26 секунд @Velassaru, и я его обожаю !))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (21.08.2016), Ирис (21.08.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Lukas, не попадался такой. Какой вкус у него?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори