Да прикольная авка если я не ошибаюсь єто монах остановивший свое дихание силой воли прядка ста лет назад потом бил закопан в деревяном ящике в сисле в квадратном что би отаватся в такойже позе , а откопали его помоему лет через 60 или 70 и сделали вивод что он вроде как и не разлагается после єтого я так понимаю он стал святим .
Хотя зачем долеко ходить у нас кладбище когда сносили последние захоронения больше ста лет так говорят там актрису какуюто откопали виглядит ну как живая ,хотя врут наверно может просто не плохо сохранилась многое зависит от температури влажности и тд.
А старая авка диствительно наверно не подходит ленин в такой шляпе и с пистолетом
Є -буква дествительно из украинского алфавита
Не оделся пото му как я ище не дошол до такого уровня нирвани как даний товарищ он уже в шамбале
К стати бивал ли хто интересно в Лхасе столице тибета в конце 18века самий закритий город в мире а сечяс можно сездить на єкскурсию
Да не знаю стоитли федю дразнить она на меня обибелась я ей там глупость написал на другом форуме досихпор наверно дуется хотя зная федю дутся не в ее манере может єто старость да и такое бивает.
К стати сигта мне итересно че ти асоциируеш себя с религией как то связана практически я думаю наврядли просто фишка такая
Не так. Это некоторые асоциируют меня с религией, хотя я по полной учавствую в разных темах форума
По крайне мере в тех, к которым вход мне не закрыли)