@Shadow's Dance, если всё это по-мичурински скрестить, получатся бамбуковые сигарилы с пейотлевым табаком и мятым ароматом. А язык после перекура будет синий как у чау-чау
@Shadow's Dance, я вот подумала... Раз уж ты решила сажать кактусы, может, мне заняться виноградом? ))) А что? Ты будешь текилу производить, я - вино))) Контрабанду организуем)))
@Shadow's Dance, я вот подумала... Раз уж ты решила сажать кактусы, может, мне заняться виноградом? ))) А что? Ты будешь текилу производить, я - вино))) Контрабанду организуем)))
я уже произвожу вино. Но в темах про вред алкоголя все дружно оказались непьющими, предали вино анафеме, и вообще это не тру оказывается
У меня кактусы посажены в обычный грунт для любых домашних растений, купленный в "Карусели". 5 литров пакет. Кактусы чувствуют себя превосходно уже много лет. Удобрения им практически не требуются, поливать можно пару раз в месяц, не очень обильно.
Но, говорят, что для идеального самочувствия можно добавить в этот обычный грунт немного обычного песка. Где-то 1/5.
Вот мои кактусы.
Длинный лет 10, может больше. Суккулент лет 6-7. Я его с год назад поморозил, так просто оборвал повреждённые "лапки", пересадил в горшок побольше, и он кааак попёр... стоит на кухне, в не очень освещённом месте. А длинный на солнышке.