@Shadow's Dance, Айвазов, собсно) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (11.01.2015), Ингрид Бергман (11.01.2015) Лунная
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Лунная, у карменов вот это лучшее! ААААА!!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
щас я ваще всех добью! девочки, руки держим над одеялом!!! чтоб я видела!!!! @Лунная, аааааааааа! поняла! за этого я тоже по шее получала. за нещадное осмеяние )))) Нравится Нравится 5 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (11.01.2015), Velassaru (11.01.2015), Ингрид Бергман (11.01.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение девочки, руки держим над одеялом!!! чтоб я видела!!!! Не могу, можно хоть одну ручку сунуть под? Нравится Нравится Лунная
Убиииилииии, начисто убили.... Лан, наш ответ Чемберлену)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: MirroR (11.01.2015), Velassaru (11.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, @Shadow's Dance, Ух, извращенки))) Отпустите спать, а?) Заклинаю)))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (11.01.2015) Лунная
Нравится Нравится 5 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: MirroR (11.01.2015), Snegurochka (11.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, АААААААААА! спасибо, что хоть не Танюха Буланова! до сих пор не могу забыть ее интервью: "у меня такие трогательные песни, что я плачу, когда их пою" не дословно, но близко к тексту )))) Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (11.01.2015), Velassaru (11.01.2015), Ингрид Бергман (11.01.2015) Shadow's Dance
@Ингрид Бергман, Сестра!!!!!! Только не Апина...*жалобно так* Позялуста Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (11.01.2015) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, Сестра!!!!!! Только не Апина...*жалобно так* Позялуста П О З Д Н А!!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Лунная, фиг! я тут и так вместо нормальной музыки вот в ЭТО погрузилась ))))))))) про "два кусочИка колбаски" никто пока не вспомнил? ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shadow's Dance
@Shadow's Dance, я помню))) Но про себя, от греха да подальше Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лунная
а вот это - образец охрененного голоса, слуха, душевного текста и хорошего вкуса. Нравится Нравится 5 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (11.01.2015), Velassaru (11.01.2015), Ингрид Бергман (11.01.2015) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, убила))))))))) Четырехпалубный)))) добавлено через 3 минуты @Shadow's Dance, @Ингрид Бергман, Доброй ночи, пошла хоть ручки под одеяло запущу) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лунная
не знал такой темы.как почётный сиарпёр прописываюсь!пока ..денс не уволит Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: MirroR (11.01.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Лунная, спокойной! пусть тебе приснится Влад Сташевский! добавлено через 45 секунд @Мухомор, вот чот не помню такого. какой год примерно? Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (11.01.2015), Velassaru (11.01.2015), Ингрид Бергман (11.01.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение [ @Мухомор, вот чот не помню такого. какой год примерно? хз.четверть века назад Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Shadow's Dance, ну клипа и я не помню.я только школу закончил.были магнитоплёнки.все клипы-из программы ВЗГЛЯД. Нравится Нравится 2 поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: MirroR (11.01.2015), Velassaru (11.01.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ