Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Высылаю секрет приготовления сыра с плесенью в домашних условиях. Быстро, вкусно, полезно и не дорого! Стоимость рецепта всего 999,99 руб. Это вы с Velassaru решили ООО создать? Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@Кот, ай, молодца ! я тоже знаю, как сделать сыр с плесенью иногда бывает у меня такое Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение Это вы с Velassaru решили ООО создать? А почему не попробовать? Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Найти ещё сообщения от Кот
А эти мастера через интернет... не знаешь, кто к тебе приедет... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Кот, ай, молодца ! я тоже знаю, как сделать сыр с плесенью иногда бывает у меня такое А знаю рецепт как почти любой продукт сделать с плесенью! Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: ОБморОК (11.05.2016) Кот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение Это вы с Velassaru решили ООО создать? "Отправлю вопрос Путину - ответ гарантирую! Цена - 33 рубля" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: bate (10.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А про всякие Форексы что скажете ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ОБморОК (11.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@bate, жди, тебе вне очереди поставят контрамарку на аватар за твою депешу Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я ща не знаю что с тобой сделаю. Молчи про сыр!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Молчи про сыр! Молчать про сыр - 100 рублей Белорусские покупайте. Базирон любишь? Шедевр неотличимый от импортного. Сама в удивлении и восторге) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (11.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, дык нету поблизости, раньше милава брала или что то такое - камамбер, щас нету Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я сфотографирую тебе бутерброд - 100 рублей. не фотографировать - 1000 рублей Ешь вашенские - тоже гуд) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (11.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нашенскре с плесенью или фу, или слишком дорогие, не стоит овчинка выделки. )) добавлено через 22 секунды Ваще щас сыр почти не ем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, если хочется сыра - это кальций. Можно мелом заменить Я тоже сырная душа) Но мне проще - люблю на бутербродах почти любой. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Добрый вечер всем! Я как к вам в эту тему зашла, так у меня копм зависать стал. Всем хорошего настроения! Нравится Нравится Paprika Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Paprika
@Paprika, привет ! чего это ? тут всё без обмана )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Paprika (11.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, это я наверное по всем темам скачу, чтобы поздороваться с вами, комп за мной не успевает. Нравится Нравится Поблагодарили Paprika за хорошее сообщение: Карамель (11.05.2016) Paprika Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Paprika
@Velassaru, спасибо, добрая душа Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение "Отправлю вопрос Путину - ответ гарантирую! Цена - 33 рубля" И недорого-то как... добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение А эти мастера через интернет... не знаешь, кто к тебе приедет... Так это ж здОрово! Сюрприз! Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кот Найти ещё сообщения от Кот