МЯЯЯЯЯЯУСО! СЫРОЕ МЯЯЯЯЯЯЯУСО! ВКУСНОЕ, СВЕЖЕЕ, СЫРОЕ МЯЯЯЯЯУСО! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: UMA (20.05.2015), Трюфелька (20.05.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение вы употребляете сырое мясо Бастурма вещь! Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (20.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Incognito, да у тя просто мясо неправильное было! хорошая говядина с солью и перцем эт просто ЧУМА! Я попробовала просто так, такое же как на куске сала, только не соленое)) и привкус крови Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ни кто мне не отвечает на вопрос... сырое мясо ели когда нибудь? Карпаччо в ресторане)), очень недурно) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Трюфелька (20.05.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Вот чё я не пробовал это сырую рыбу. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Трюфелька (20.05.2015) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Бастурма вещь! Никогда не пробовала, но там ,вроде готовое мясо, да? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @UMA, ничо ты не понимаешь. стейк должен быть красный внутри и сочный! При виде розового сока меня стошнит))) и просто брезготно)) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Трюфелька (20.05.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Вот чё я не пробовал это сырую рыбу. Я мойвой сырой закусывал. Нормально! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (20.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Вот чё я не пробовал это сырую рыбу. То же самое Карпаччо и суши))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Трюфелька (20.05.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Никогда не пробовала, но там ,вроде готовое мясо, да? Сырое мясо, подсоленное и проперченное. К пиву, если нет кошачего корма, закусь во! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (20.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а глистов не словишь?))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Длинношеее (20.05.2015), Трюфелька (20.05.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
У нас тока сырых улиток продают с пивом,я как то попробовал,фу,такая гадость,как будто червяка жуешь! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Трюфелька (20.05.2015) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сырое мясо, подсоленное и проперченное. К пиву, если нет кошачего корма, закусь во! О_о кошачий корм, особенно в тему Вообще, настоящий кошачий корм- это мясо) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Длинношеее (20.05.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение а глистов не словишь?) Когда это в соли и перце жили глисты? Там перца столько, что и желудок останавливается! Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (20.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Не вижу вреда в употреблении мяса. Зависит от климата и убеждений, кончено. Но я - точно рыбо-мясоед. Можно без травы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (20.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Длинношеее, а глистов не словишь?))) Да, вот, кстати, на счет всяких паразитов.... Говорят, что если есть с Васаби, то ничего не будет... это, что правда? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Длинношеее (20.05.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Нет! Сырое есть не стала бы. Трус Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: UMA (20.05.2015), Трюфелька (20.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Говорят что в сыром мясе могут быть глисты,не,не хочу. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Трюфелька (20.05.2015) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Можно без травы Да как ты могла так сказать? А ЭТО? Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (20.05.2015), Трюфелька (20.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Матильда, неа, вкуснее, чем на сале. на сале свинина. а надо ГОВЯДИНУ. ) Бастурма, кстати, из сырого мяса. А домашняя бастурма - это ВАЩЕ чума. У меня вот на балконе гирлянды висят время от времени ) А чтоб глистов не было - надо его правильно к поеданию подготовить. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (20.05.2015), Трюфелька (20.05.2015) Shadow's Dance