Что мы скучно живем Ну хорошо, пусть экстримальничают Только, хотя бы в том, где можно самому, ну хоть немножечко управлять ситуацией. Джампинг - это перебор с адреналином и экстримом
Ух ты! Это интересно, имитация полета птицы.Такой экстрим,даже я ( совсем немного) понимаю ..Все равно страшно А ты сам, пробовал, вот так полетать? Или знакомые, может?
Последний раз редактировалось Изумруда; 28.05.2014 в 04:21..
Не участвую в развлечениях, которые могут закончиться травмой или смертью.
Ну обидно же, умрёшь и будешь думать — я умер за прыжок с моста. Отвратительно.
Главный вопрос — как они тормозят?!
Надеюсь не руками- ногами об землю тормозят. Может есть у них еще шанс, может есть какое хитрое устройство Буду держать за них кулаки и надеяться на гуманность изобретателя.
Да, и мне тоже непонятны большая часть из таких развлечений. И развлечением в большинстве случаях , язык не поднимется назвать, все эти экстримально-адреналиновые занятия.
верно!!.....просто это другой уровень восприятия...жизни.....и другой уровень чувствительности..
попробовал как-то))....и если бы не эта хрень со мной....так бы и продолжал...))
верно!!.....просто это другой уровень восприятия...жизни.....и другой уровень чувствительности..
попробовал как-то))....и если бы не эта хрень со мной....так бы и продолжал...))
Не люблю тупо валяться на диване, но и запредельный экстрим не для меня. Самый-самый экстримальный отдых, который я даже люблю, это сплав на катамаранах по рекам. Но только при одном условии, никакой воды с верху)), ее и снизу достаточно))