мой совет: в таких случаях лезте на icq2go, сразу выяснится, глюк сервера или квипа. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Спасибо, Шаман. Скачаю. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Проблемы были не только у квипа. Миранда тоже потребовала обновления. Но встает криво - пропадает история. Нравится Нравится tytgrom Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для tytgrom Найти ещё сообщения от tytgrom
у миранды бывает, особенно если сборка не совпадает. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А у меня наоборот, кто на миранде был, все без проблем появились в сети.... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
интересно , аська нормально работает , а квип после 8070 не пущает в инет -) придётся отключить антивирь Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение придётся отключить антивирь Настя, разреши антивирю говорить:"Слухай... Ну...Ты.... Эта... Ты чё припёрси....тибя раньше не встречамши... а по сему пшел нп фиг..." Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
он примерно так квипу и сказал -) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
надо лучше к антивирю "слыыыш ты че!? эй пацанчик семки есть!?" Антивир сразу успокоится Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
кепочко надевать ? п.с. успокоили )))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, оффтоп, конечно, но какой антивирь? Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, думаю, каспер. Точнее, практически в этом уверен, если интуиция, хе-хе, меня не обманывает. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
авг по-мойму Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение QCosa, оффтоп, конечно, но какой антивирь? bitDefender Хорри ,True мимо Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
така я же ботва была.. зашел на квип.ру скачал последнее че там лежало - усе пашет ) Нравится Нравится vadfil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vadfil Найти ещё сообщения от vadfil
QCosa, блин, вспоминал-вспоминал, как ето называеццо..) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение QCosa, блин, вспоминал-вспоминал, как ето называеццо..) Грамотно отмазалсо Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, ну серьезно)) Кстати, интересно, почему именно он. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение bitDefender Насколько мне помниться ему можно сказать "ФУ", где то в меню "Options", точнее не помню, давно тестил. А лучшее бесплатное решение под Win, Avira, ИМХО. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Что-то у меня контакты не ищутся Нравится Нравится Vaskes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vaskes Найти ещё сообщения от Vaskes