Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение А насчет "Рукоделия" как отдельного раздельчика, прямо в Домоводстве, думаю хорошая идея. угук Rezeda, мадмуазель , я в восхищении разберусь со своим роддомом , куплю вышивку Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Shadow's Dance, Шыш)))) Крынки со смяутаной! МНОГА!!! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
QCosa, спс, ну фот получается все по Шрайковски, "вдохновила" на подвиги Скрытый текст Ваш "роддом" будет постоянно играть с ниточками... не боитесь? Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Ну фот наконец то "руки дошли" и сфотографировала я денежное дерево: Денежное дерево.jpg Нравится Нравится 8 поблагодарили Rezeda за хорошее сообщение: Mari (23.09.2009), QCosa (23.09.2009), Shaman (23.09.2009), Snegurochka (22.09.2009), VALet (23.09.2009), Арвен (23.09.2009), Ляля (23.09.2009), Яблонька_цветущая (27.09.2009) Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Прелесть Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
*Rezeda, предупреждаю сразу - шучу...* Фантики, бантики... А где Настины, кошачки, играющие этими бантиками? Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Клёёёёёвое!!!! Дерево удачи! Потрясающий подарок для мужчины. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
прикольные бантики )) Скрытый текст Цитата: Сообщение от Rezeda Посмотреть сообщение Ваш "роддом" будет постоянно играть с ниточками... не боитесь? испугалась кошакам ниточки опасные игрушки Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Очень красивая и оригинальная работа! Нравится Нравится Ляля Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ляля Найти ещё сообщения от Ляля