Ну, не знаю, заявок на рассмотрение статуса "Мой враг" не поступало, а если и есть у кого враждебные чувства в отношении меня, то в глубине души...Где-то ооочень глубоко)))
Я могу стать врагом, если тебе вдруг станет скучно. И не в глубине души
вся фишка в том что люди не хотят врагов но общество так строит жизнь что они уних должни бить
вобще єто тест человечности
если у тебя есть враг значит ти должен бить готов убить его
я не чем не отличяюсь от других
у меня нет врагов
Последний раз редактировалось Ленин; 02.09.2018 в 19:27..
возможно мир когдато изменится и люди поймут что они люди и что большего не нужно чем носить имя гомосапенс но а пока есть как есть
с резбой у вас крутая тема как ви умудрились признавайтесь
Последний раз редактировалось Ленин; 02.09.2018 в 20:16..
С чем, простите? Просто не сразу удается распознать в Ваших постах какую-то взаимосвязь с чем-то.
По теме. Враги? Нужно иметь определенный склад характера, для того, чтобы осознавать. Одну вещь. Когда делают плохо тебе, твоей семье, ты будешь готов на всё. Но это самозащита и защита не только близких, но и окружающих. Искусственное же создание себе "врагов" оказывает разрушительное действие только на того, кто их создаёт.
У меня нет врагов) Даже те, которых я в глубине души недолюбливаю, очень часто вызывают во мне чувство сострадания. Именно потому, что себя разрушают.
С чем, простите? Просто не сразу удается распознать в Ваших постах какую-то взаимосвязь с чем-то.
По теме. Враги? Нужно иметь определенный склад характера, для того, чтобы осознавать. Одну вещь. Когда делают плохо тебе, твоей семье, ты будешь готов на всё. Но это самозащита и защита не только близких, но и окружающих. Искусственное же создание себе "врагов" оказывает разрушительное действие только на того, кто их создаёт.
У меня нет врагов) Даже те, которых я в глубине души недолюбливаю, очень часто вызывают во мне чувство сострадания. Именно потому, что себя разрушают.
неизбежность сори думал что пишу в теме старпостера опять что то напутал
а по теме все так или ити до конца или меня знаете что волнует люди слишком серезно воспринимают врагов почемуто все переступили єту грань когда можно зделать все что хочеш я думаю єто генетика прежних тяжелих войни так не должно бить у нормального человека нормальний человек должен просто посмеяься над своим врагом а тут люди готови реально убивать но не я им судя
Последний раз редактировалось Ленин; 07.09.2018 в 20:35..