Цитата:
Приветствую друзья! Моя девушка с которой мы живем больше пол года и она же моя первая любовь в школьные годы (время разлучало) очень замкнута в плане открытости в плане каких то фантазий... Она боится показаться при мне голой, комплексует себя, своего тела... Да ложась в постель, выключает свет под одеяло как в советские времена, под одеялом раздевается чтоб я ее не видел... Или когда в душе например, я зайду она вся сократится чтоб вдруг я ее девочку не увидел! Порядком уже начало это парить... Я сам очень люблю секс и были девушки с кем вытворяли не реальное, всегда были открыты друг перед другом и я об этом ей намекаю, что мне может надоесть и я могу уйти от тебя, не понимает... Мне говорит нужно время, еп да какое время больше полгода живем уже... Она все говорит ты знаешь какие мысли у меня в голове (да какие у тебя мысли я тебя и не видел толком за это время) а в сексе представляю другую, так как не знаю как толком выглядит моя!!! Что делать не знаю и бросать не охота и так дальше продолжаться не может, знаю что всегда найду такую же улетевшую как я в плане секса, эротики... Предложения дак научи ее и т.д. не катят, не хочет сама, боится всего, стесняется... чтоб предстать и как то меня совратить например в нижнем белье вобще дохлый номер! Как быть... Жду ваших мыслей!
|