MapTuHka , да я неслучайный человек, я мать 4 детей и тоже помогаю деткам, а почему вы все в один голос говорите что это ложь, непойму, есть доки все , есть тел родителей, почему непозвоните? никто вас незаставляет помогать, каждый выбирает сам что он хочет, но вы оглянитесь назад посмотрите внимательно , что есть люди которые нуждаются в помощи, Люда терпения и силы тебе, у тебя превосходные форума везде, держись , мир не без добрых людей, а на этом форуме весь негатив идёт, посмотрите ребёнок стоит на фонде германском,www.sos-kind.de какое тут мошеничество непонятно, впечатление такое у меня, как будто тут все малолетки пишут, а невзрослые люди.
добавлено через 12 минут
True , здравствуйте, я немогу понять только одно, а почему я должна быть модератором в фонде? но если хотите знать вы можете написать на сайте у них www.sos-kind.de спросить кем считаюсь я ,там они ответят вам с удовольствием, но если вы хотите и если нужно я предоставлю вам документ, но что это изменит немогу понять, вы начнёте помогать этому ребёнку? ИЛИ.