ПОздравления девочкам!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Вот и Даспа с Незабудкой нашли награды! Заслуженные и имхо симпатичные. УРА! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Поздравляю с наградами Нравится Нравится Vaskes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vaskes Найти ещё сообщения от Vaskes
ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю!!!!! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Поздравляю! Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Сашко Класс! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, Малышке спасибо) Я немного в фотошопе обработал, чтоб виднее было. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Суперская мудалька! Мишо, с тебя простава! И колой - не откупишься Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение мудалька я один такой пошлый? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ПоЗдРаВлЯю Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Спасибо!!! Нравится Нравится Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
Незабудка, награда - твоя по праву, тебе спасибо, что порадовала! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я тоже хочу награду Нравится Нравится Vaskes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vaskes Найти ещё сообщения от Vaskes
Vaskes, дык))) Соревнуйся, побеждай! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Не, я ленивый... Просто так хочу, как самому ленивому Нравится Нравится Vaskes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vaskes Найти ещё сообщения от Vaskes
Vaskes, могу какую-нить ленту левую тогда подарить тебе Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Победяшкам по Гратзорке... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Поздравляю!!!! Нравится Нравится Baileys Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Baileys Найти ещё сообщения от Baileys
True, Давай, сразу много-много-много Нравится Нравится Vaskes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vaskes Найти ещё сообщения от Vaskes
Отличные награды!!! Красотища!! Победивших еще раз грац!!!! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава