@Солька, не, я пью(точнее, пил) один всегда. )) В компании только пригубить мог, именно потому, что все равно на Марс потом, а знакомых бить и ненавидеть - как-то в жизни мешает после. )
Помню у сестры первый муж был - Овен.
Однажды он на корпоративе сильно напился, но там подраться не получилось, так он на ж/д платформе Москвы Сортировочной дал какому-то мужику в морду, за то, что он задел его рукавом случайно, тот упал и получил серьёзные травмы, потом сестра долго моталась по судам и адвокатам, чтобы три года условно дали ))
я из-за этого бросил пагубную привычку. прочухался в один далеко не прекрасный день на скамейке весь драный и коцаный, и берцы в чьей-то крови, а штанины в ней же по колено. и ниче не помню. понял тогда что это даже хорошо, что не помню, наверно, но в следующий раз могу вовсе не прочухаться, или прочухаться уже с пожизненным.
@Бакалавр, и правильно.
Но думаю, что такое дело от зодиака не зависит. Ибо знаю и Тельца такого же точно и Козерога, и даже Весы...
У всех были проблемы с УК именно из-за такого дела (
@Карамель, я просто бдительна) У меня пунктик с молодости, если дам пьяной - потеряю честь и перестану себя уважать.
*это конечно постоянного партнера не касается, там - я огонь)
в Астрахани еще, на старой работе, мне очень нравилась коллега одна. Замужем, Рак, старше на 6 лет. ))) Но я был как кремень и ни-ни, не показывал ниче такого, ну то есть я думал так. И вот у нас случился кооператив. А я тогда уже два года как не пил. И там тоже не стал. А все остальные - стали. А это была пятница и на работу завтра никому не нать, и потому расслабились по-полной. И вот, когда я уже втихаря решил оттуда валить в холостяцкую квартиру, меня на лестнице поймала Она, пьяный дурманящий желанный крышесносящий Рак с горящими глазами и в чулках.. Феерично упала в руки и залепетала, что тоже давно ей нравлюсь.. Я окуел, и прям тут же ее чуть не потащил в комнату образцов, с двуспальными кроватями, умывальником, и замком с внутренней стороны двери. Но потом встрепенулась совесть и мораль, а также Девино занудство.. И я ее повел в комнату образцов, умыл, поклал на односпальный диван, и уехал домой.. И на следующей неделе она ниче не помнила, вроде бы. А я потом уволился через пару месяцев. Но до сих пор.. и жалею и нет.
@Степлер, Свет, ты напивалась когда-нибудь ?
так, чтоб как следует..?)
Один раз в жизни, когда выгнала первого мужа из квартиры. В одиночку. Выпила примерно две трети бутылки водки - без закуски, из стакана, заливаясь злыми слезами, потом упала на кровать и отрубилась на много часов. Родители были на даче и не видели этого безобразия. Похмелья потом не было совсем, голова не болела и не кружилась, но меня качало несколько часов, как будто ног не стало.
Рассказывали знакомые.
Лет 10-12 назад в одном из местных лицеев надвигался корпоратив на 8марта. А сотрудники лицея -одни дамы.
И методист обратилась к своему мужу, чтоб он в своём цеху позвал мужскую часть на мероприятие, для атмосферы.
Тот кинул клич по цеху, мужики оживились, все, кто более или менее свободен тут же записались в список ))
Дальше от лица моих знакомых.
Приходим, говорят, за столами куча женщин, нас говорит всех в разные места посадили, для равновесия))
Водка ящиками, а закусь по полтарелки колбаски и ложка салата.
Ну начали, съели всё со столов практически сразу, и начали бегать по близлежащим магазинам за продуктами ))
В общем все надрались почти сразу и начали горящими глазами поглядывать на мужиков и тащить их танцевать ))
А кабинетов в школе много
Подробности кабинетные корректно умолчались, слава Богу, но один из компании таки проснулся в незнакомой квартире и тихо удрал и потом взял неделю за свой счёт
@Карамель, я, чулки только по принуждению надевала пару раз)
Я ношу летом чулки - один раз. На теплоходе. На капитанском ужине, потому что у меня красивое платье-коктейль любимого синего цвета. Вот под него и купила чулки с широкой резинкой - они носятся без пояса. Потому что от колготок (а их я вообще не ношу - ношу под брюки лосины с носочкамЕ), как писала Иоанна Хмелевская, летом задница раскаляется. Как утюг.
Один раз в жизни, когда выгнала первого мужа из квартиры. В одиночку. Выпила примерно две трети бутылки водки - без закуски, из стакана, заливаясь злыми слезами, потом упала на кровать и отрубилась на много часов. Родители были на даче и не видели этого безобразия. Похмелья потом не было совсем, голова не болела и не кружилась, но меня качало несколько часов, как будто ног не стало.
Вот не знаю почему, но я одна не пью, ни в каких ситуациях, мне неинтересно.
А
Надо же поговорить )))