Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение да я тут рядом - так что стоя сперва Посидишь стоя? Я бы посмотрела Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Посидишь стоя? постою стоя Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я бы посмотрела раскатала губу Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение раскатала губу Закатать обратно? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Закатать обратно? как пожелаешь - а я могу подождать - когда твои желания совпадут с моими Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение когда твои желания совпадут с моими А если не совпадут? )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А если не совпадут? ты уже спрашиваешь моего совета - скоро мы договоримся и до моих желаний Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение скоро мы договоримся и до моих желаний Огласишь весь список? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (20.10.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Огласишь весь список? когда ты будешь в моей власти а для начала ты придёшь ко мне Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение когда ты будешь в моей власти а для начала ты придёшь ко мне Рассмешил Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (20.10.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Рассмешил ибо смею Нравится Нравится Поблагодарили смех за хорошее сообщение: Sigita (21.10.2024) смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
сегодня мало спал - не хочу сам ехать куда-то 23 буду выспавшийся - и поеду проверять свои догадки Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
ты первая ко мне подошла так что мой подход верен а счастье не в количестве денег - а в радости на душе Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
допустим женатые пары дружат семьями у меня нет жены значит - сперва жена - потом дружба семьями Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
нужны доказательства кому-то готов подруге доказать и без женитьбы - но только подруге Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
если я нужен женщине как человек - пусть наберётся смелости и приходит я знаю только одну смелую женщину - Свету Света - когда-то ты начала - видимо и кончать ты будешь Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
игры в мафию с женщинами закончились - теперь - пусть она наберётся смелости и приходит Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Если я усну вечеромя не виноват Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
даже когда пришла последняя - и почти прямо намекнула что хочет - я знал что это обман Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
женщины двояки то-есть женщина может полюбить кого угодно значит есть женщина которая полюбит и меня - я подожду Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
я знаю когда меня обманывают Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех