вот и я удивилась, с чего бы здесь обсуждать о чем МНЕ стоит думать.
Если пришла на форум и рассказала о себе, будь готова поговoрить на любые темы.
Честно считаю что воспитание детей дело гораздо важней и чем фигура и пение.
От того как их воспитаешь зависит наше будущее.
Спокойной ночи
Если пришла на форум и рассказала о себе, будь готова поговoрить на любые темы.
Честно считаю что воспитание детей дело гораздо важней и чем фигура и пение.
От того как их воспитаешь зависит наше будущее.
Спокойной ночи
У всех свои приоритеты. Ну уж поверь деьи мои не обделены.
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от True
@Хева, я очень люблю Зою и её творчество. Правда в основном раннее. А Песня Рядового у неё шикарна!
Мне ее ранние альбомы все нравятся, хотя я не люблю бардовскую песню в прцнципе.
У всех свои приоритеты. Ну уж поверь деьи мои не обделены.
Естественно. Сужу по себе. У меня только двое и чтоб найти то что детям подуше больше всего, чтоб позаботиться о духовно-нравственном и физичесовм развитии, чтоб проследить успехи и поддержать то, чем занялись дети, занимает очень много времени.
Оценила мудрость - если хочешь чтоб было хорошо, сделай сама.
И не пожалела. Дети подросли, стали боле мение самостоятельные, нашлось время и на увлечения себя любимой, в том числе и на учёбу аккомпонимента))
Могу представить, что твои дети обеспечаны полностью всем, кроме материнского внимания, ибо не возможно одной задницей занять несколько мест одновременно
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Night rider
Врет ! Пает на гетаре играет и весьма профессионально!
Она не врёт. Врать она очень не любит))
В школе правда с первого до последнего класса я пела в хоре и была солисткой. Пела разными голосами, то есть танациями.
Простой аккомпонемент аккордами професиональной игрой считать не совсем справедливо, ибо это лишь бречание.
Так считают профксиональные музыканты. Но мне приятно что ты меня так хорошо оценил
Лучше расскажите кпкк вы от хора к сольнному пению пришли
Какое сольное пение? Я стояла на сцене одна или в двоём, если пели двумя голосами, а хор нам припевал.
А то что я с гитарой это проcто так, хобби) Застолье))
Какое сольное пение? Я стояла на сцене одна или в двоём, если пели двумя голосами, а хор нам припевал.
А то что я с гитарой это проcто так, хобби) Застолье))
То есть после хора вы не пошли дальше заниматься или учиться музыке?
То есть после хора вы не пошли дальше заниматься или учиться музыке?
А зачем? Хор была лишь внеклассное занятие которое мне нравилось
Кроме того я професилнально занималась дзюдо и поддумывала професию выбрать по линии спорта.
А зачем? Хор была лишь внеклассное занятие которое мне нравилось
Кроме того я професилнально занималась дзюдо и поддумывала професию выбрать по линии спорта.
Т.е пение - это хобби.
Я хотела сделать профессией. Не вышло.
И потому теперь пытаешься осуществить желание молодости?
Имено, но понимаю что в том масштабе не выйдет. Помешали родители. Мама сказала, что у человекп должна быть профессия которая прокормит...
И я стала педагогом.