Американский пирог (первые три части) не так уж и плох. Отражает жизнь и мысли американских подростков. А вот снобизм, сквозящий тут в устах некоторых, ой как не красит.
АномалиЯ, мне тоже не понравились эти фильмы. Я видимо не понимаю такой юмор. Если угодно, пусть это будет снобизм
Первый раз я влюбилась в 7 классе. Увидела и умерла. Старшекласник
Уже заканчивая школу, видя его на всетречах выпускников, сердце заходилось...
Последний раз в родном городе была 3 года назад. Встретила его в магазине с женой и дочкой....мама...столько водки не бывает! Хде были мои глаза
А по повлду "однокласников" зарегилась помню там, сидела одно время долго, потом надоело. Простите, иногда это похоже на парад тщеславия...
Нужно различать кино для мозгов и кино для отдыха - и то, и то имеет право на существование. Мне "Пирог" понравился - да глупые шутки, да помешаны на сексе, но я и не искала в нем глубокой интеллектуальности. Мне нужно было просто расслабиться, ПРОСТО посмеяться. И кстати каждый видит то, что он хочет видеть. И в "Пироге" можно увидеть доброе и светлое, то бишь любовь, если чуть присмотреться.
По теме: как-то, будучи в старших классах, увидела мальчишку из младших классов с длинющими ресницами и обалденными глазками (хотя сегодня я бы на него еще раз посмотрела) ). Естественно это не влюбленность, просто подумала тогда: вот будет сердца разбивать.
Со мной с полгода прожил парнишка, который не вылазил с подобных сайтов. Вполне знакомился и находил. Вот тока девушки ему все какие-то несерьезные попадались, страдал потом.
Седня наткнулся на пару историй. Интересно, выдумка или нет)
Ага )
Троюродный брат 7 лет назад случайно нашёл в ОК свою бывшую одноклассницу, которая с родителями эмигрировала в Швейцарию, а через год после этого развелся с женой, которая была моложе его, и уехал в Швейцарию, женился на однокласснице и теперь у них две маленькие дочки ))
Завтра у него днюха !