А если нет? Карьера не сложилась, на дом денег нет, машинка старый жигуль, потрахивать никто не даёт, а на жену не встаёт.
Лазарус,может быть у кого то не получилось,ведь это только в кино супермены с лёгкостью добывают миллионы и одним взглядом покоряют красоток,в реальной жизни всё наоборот.
Таких людей меньшинство,вобщем мы пришли опять к тому же выводу,если ты в 40 лет финансово устойчив ,значит остальное(здоровье и женщины) уже дело техники.
А 40 лет - это что за юношеский возраст в котором пися не стоит?
Просто жуть нагнали... я думала в 40 лет у мужчины только жизнь половая начинается. Дом есть, работа есть, машина есть, жена в конце концов тоже есть и парочку любовниц на стороне уже заиметь мона.
По крайней мере у меня есть такой знакомый. И трахает, мальчик позавидует.
А 40 лет - это что за юношеский возраст в котором пися не стоит?
Просто жуть нагнали... я думала в 40 лет у мужчины только жизнь половая начинается. Дом есть, работа есть, машина есть, жена в конце концов тоже есть и парочку любовниц на стороне уже заиметь мона.
По крайней мере у меня есть такой знакомый. И трахает, мальчик позавидует.
Дорогая,так никто ж не говорит о радикальной импотенции в 40,идёт просто перекрёстный диалог обо всём в 40 лет,стоИт не стоИт или куча любовниц,геморрой,остеохондроз,или абсолютно здоров,отсутствие или наличие богатства...дискуссируем.
@Лазарус, Не скажи) Бывают исключения, некоторые даже воспроизводят отдельные слова.
добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от DK
понял, что умные люди говорят?!
Опа. Ну вот как то так.
добавлено через 3 минуты @Гауди, Как то так, хотя на этот счет можно заметить одну тенденцию. Такими кризисами страдают все категории и богатые(реально видел такую картину) и не очень. Никто в общем то не застрахован.