Так, у нас шесть участников! Объявляю жеребьевку) Она будет происходить следующим образом - по мере очередности подачи заявок на участие(т.е. первая была MirroR, следующая UMA, третья - Шпилька, четвертая - Изумрудная, пятый - Гауди, шестая - Неизбежность) участники выбирают один цвет из ниже мною представленных
красный желтый зеленый синий фиолетовый розовый
в порядке очереди. Т.е. пока цвет не выбрала MirroR, UMA сделать свой выбор не может (другие участники тем более))))
а у меня под этими цветами имена. Выбирая цвет, вы выбираете участника, которому отправляете посылку) Один цвет выбирается только один раз)
Я очень надеюсь на вашу оперативность и умение читать
Приступаем
Последний раз редактировалось Неизбежность; 23.12.2014 в 18:11..
Ок, и мне достался желтый))) Сейчас каждый в личку получит адрес того, кому будет собирать Новогоднюю посылочку!) Мыслями, догадками, подозрениями не обмениваемся - пусть до получения посылок будет загадка!)
После того, как вы отправляете посылку, вы скидываете мне в личку номер почтового отправления. Буду отслеживать)))))
С момента получения первой посылки, ставьте меня в известность, а я открою специальную тему, где мы будем делиться своим счастьем и фотоотчетами)))
добавлено через 6 минут Стоп! У нас еще один участник - Чарута))) Жди адрес)))
добавлено через 7 минут @DK, давай свой адрес, будешь восьмым участником!!!!))))