Нет, не сила, в рядах повстанцев чаще случаются расколы. Каждый командир хочет быть вождем.
ну это и в революциях повсеместно
потому что - ну не может быть такого прям единства
ибо каждый сам себе понимает - за какую такую счастливую жизню он устраивает так называемую революцию...
а ещё сакральное объяснять и обосновывать не надо.
Это идеальное сообщество взрослых людей, опытных в том, как воспитывать своих детей,
чтобы они не застревали в инфантильности)
Встречала то, что мне сначала было непонятно.
Общество, в котором нужны законы - живет НЕ по Космической Гармонии.
Там общие закономерности, которые не нужно объяснять, называются КОН.
За-КОН- за границами КОНа , не знающие Общих Закономерностей)
Это идеальное сообщество взрослых людей, опытных в том, как воспитывать своих детей,
чтобы они не застревали в инфантильности)
Встречала то, что мне сначала было непонятно.
Общество, в котором нужны законы - живет НЕ по Космической Гармонии.
Там общие закономерности, которые не нужно объяснять, называются КОН.
За-КОН- за границами КОНа , не знающие Общих Закономерностей)
Вот и мне подумалось, что правила сразу пишут для тех, кто их точно будет нарушать, чтобы появилось обоснованное основание избавиться от нарушившего правила. То есть правила для незнающих общих закономерностей.
Но ведь бывает, что знают, а все равно надо нарушить?
Вот и мне подумалось, что правила сразу пишут для тех, кто их точно будет нарушать, чтобы появилось обоснованное основание избавиться от нарушившего правила. То есть правила для незнающих общих закономерностей.
Но ведь бывает, что знают, а все равно надо нарушить?
Похоже, сказала непонятно..
Как думаете, идеальные взрослые, которым надо воспитать осознанных взрослых из детей,
ограничатся объяснением самых верных "правил" (закономерностей),
или под присмотром, но дадут возможность "деткам" покосячить и самим дойти до понимания
тех самых закономерностей?
У закономерностей есть забавное свойство - они, как суслики, их не видно, но они всегда ЕСТЬ)
Как думаете, идеальные взрослые, которым надо воспитать осознанных взрослых из детей,
ограничатся объяснением самых верных "правил" (закономерностей),
или под присмотром, но дадут возможность "деткам" покосячить и самим дойти до понимания
тех самых закономерностей?
У закономерностей есть забавное свойство - они, как суслики, их не видно, но они всегда ЕСТЬ)
Симбиоз.
Потому что все зависит от вреда, который может быть причинен. И зависит от уже имеющейся осознанности детей, которые способны сделать выводы из того, что накосячили. Но Ваша мысль понятна.
Дадим ребенку залезть в розетку под присмотром или дотронуться до оголеннного провода под присмотром?
Странная мелочность..
Что бы не начать сразу по крупной: позволить изобрести ядерку, молекулярную генетику и раз несколько смести все с планеты, вдобавок смещая полюса планеты)
Странная мелочность..
Что бы не начать сразу по крупной: позволить изобрести ядерку, молекулярную генетику и раз несколько смести все с планеты, вдобавок смещая полюса планеты)
А Вы с розеткой.
Почему мелочность? Это то, что я вспоминаю из личного опыта. Маленьким детям, а речь зашла о правилах в воспитании, нет дела до ядерки и молекулярной генетики, а до розетки - дело есть.
Почему мелочность? Это то, что я вспоминаю из личного опыта. Маленьким детям, а речь зашла о правилах в воспитании, нет дела до ядерки и молекулярной генетики, а до розетки - дело есть.