Оляля, хоть в чем то со мной согласились...))) Нравится Нравится ROM@N Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ROM@N
а я с тобой сильно и не спорила Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, не спорила не значит соглашалась. Нравится Нравится ROM@N Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ROM@N
У всех они есть. Даже у урода морального - есть. Не может не быть. Нравится Нравится Кубик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кубик Найти ещё сообщения от Кубик
Кубик, у всех людей, кроме младенцев)) Нравится Нравится ROM@N Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ROM@N
А кто спрашивает младенца? Никто. Ответа не будет. Потому и не спрашивают. А принципы могут быть. Будешь спорить? Нравится Нравится Кубик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кубик Найти ещё сообщения от Кубик
один из них " не замолчу , пока не будет по моему " Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Согласен - по-твоему. Но ты не прав. ??????? Нравится Нравится Кубик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кубик Найти ещё сообщения от Кубик
Кубик, простите, но че то я вопроса не понял...((( Нравится Нравится ROM@N Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ROM@N
Роман, это я не к тебе. Ты, очевидно, согласен. Это я к QCosa. Надо так, чтоб по-евоному. Ну пусть. Нравится Нравится Кубик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кубик Найти ещё сообщения от Кубик
Кубик, эмм , в чём не права ? ) разве это не основной принцип младенца ? Последний раз редактировалось QCosa; 29.10.2011 в 19:19.. Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Не права в том, что должно быть по-твоему. Должно быть правильно. Так, как есть. Ну если хочется - по-твоему.... пусть будет так. Нравится Нравится Кубик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кубик Найти ещё сообщения от Кубик
да не по моему это от лица младенца Нравится Нравится Поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: Marika (29.10.2011) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
От лица младенца - не честно. Он не доверял никому свои полномочия. Но свои принципы имеет. Нравится Нравится Кубик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кубик Найти ещё сообщения от Кубик
Цитата: Сообщение от Кубик Посмотреть сообщение Не права в том, что должно быть по-твоему. Должно быть правильно. Так, как есть. Ну если хочется - по-твоему.... пусть будет так. должно быть так, как мне хочется.....и это, конечно, правильно...))) Нравится Нравится Поблагодарили Chance за хорошее сообщение: Marika (29.10.2011) Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
согласна и с QCosa, и с тобой , должно быть так как я хочу Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Принципы? Они охраняют моё душевное равновесие. Если я поступлюсь ими - меня совесть загрызёт. Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Marika (29.10.2011) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Принципы? Они охраняют моё душевное равновесие. это не принципы,а брезгливость или боязнь,а может быть и трусость.... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение брезгливость или боязнь,а может быть и трусость. От этого зависят не принципы, а способы их отстаивания. Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО