Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Лодыри мы все,что-ли? Мне тоже коза выпала... __________________ А коза это кто , Мурмушка? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Я с Девой. Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Просто Маша (06.03.2017), Степлер (06.03.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение А коза это кто , Мурмушка? А кто коза в гороскопе? Козерог,ясно дело. Нравится Нравится 2 поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Искра (06.03.2017), Просто Маша (06.03.2017) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение А кто коза в гороскопе? Козерог,ясно дело. __________________ А Овен тогда - барашка? Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Искра (06.03.2017), Мурман (06.03.2017) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
не смогла пройти тест на 4 пункте. Потому как ни с кем из предложенных организмов не имею духовной связи... добавлено через 30 секунд @Мурман, козерог это Баран Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мурман, козерог это Баран А Овен? Два барана это слишком,даже для такой хрени,как зодиакальные гороскопы. Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Искра (06.03.2017) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, не верю я в гороскопы (( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, В древнегреческой мифологии Козерог отождествляется с козой Амалфеей, которая вскормила молоком (также встречается вариант, что амброзией) младенца Зевса на острове Крит. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, ну значит Козляка !)) добавлено через 52 секунды @Мурман, у тебя жена кто ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мурман, не верю я в гороскопы (( Я каждое утро зырю в бегущей строке по телеку и соблюдаю. добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мурман, ну значит Козляка !)) добавлено через 52 секунды @Мурман, у тебя жена кто ?) Кто козляка??? Жена-Овен. Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Искра (06.03.2017) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, поздравляю ! добавлено через 44 секунды @Мурман, Козерог козляка же )) Овен знак тяжёлый... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Овен знак тяжёлый... Весы не легче. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Я тоже этим не заморачиваюсь. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение А Овен? Два барана это слишком,даже для такой хрени,как зодиакальные гороскопы. так вот ты кто!) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Весы не легче. вот и Весы под раздачу чего-то вдруг попали))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Степлер (06.03.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, Мурман Весы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Искра (06.03.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Искра, Мурман Весы эмм.. что ты! Он намного лучше с виду гыгы Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра