Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение чтобы не затерялся, по теории Женяра))) ну у меня только теории, такого на себе, увы, провести не могу Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну у меня только теории, такого на себе, увы, провести не могу Ты уверен?)))) я таки нет!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ты уверен?)))) я таки нет!))))) операцию по смене пола не намерен делать Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение операцию по смене пола не намерен делать А. я про другую сторону медали))))) Некоторые практикуют анал))))) Бу)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение может фото не мое все слышали...среди нас балабол)))))))))))))) вот надо же как втираются в доверие... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А. я про другую сторону медали))))) Некоторые практикуют анал))))) Бу)))) мда... мне такое не интересно... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение все слышали...среди нас балабол)))))))))))))) вот надо же как втираются в доверие... так я еще даже не втерся в доверие... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение мда... мне такое не интересно... Почему?)))) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение так я еще даже не втерся в доверие... Так давай...втирайся..вазилин в любой аптеке купить можно!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Так давай...втирайся..вазилин в любой аптеке купить можно!))))) зачем? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение палец-то и без него пролезет Женька - похабник) пальцы сует куда ни попадя))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение так я еще даже не втерся в доверие... втёрся-втёрся...вот мы взяли всем форумом тебе поверили... добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение палец-то и без него пролезет фотовстудию!!!!!!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Женька - похабник) пальцы сует куда ни попадя))))) ты где это увидела? я ничего про пальцы не писал Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение втёрся-втёрся...вот мы взяли всем форумом тебе поверили.. ну и какой я по вашему мнению? хочется знать во что поверили, а во что нет Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Женька - похабник вооо Бруша сказала)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение вооо Бруша сказала)))))) клевета! я про палец не писал Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Тема децл подчищена от постов-дублеров из темы про моркву. Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
оффигеть..темы как меняются!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, Что то не так? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Мне всё нра))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Шрайк (17.08.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Шрайк, ды просто про эволюционный ряд:хомячки-лошадки-мужчинки!)))) Дарвину и не снилось)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, Главное - мы, мужчины. на вершине этой лестницы))))))))) А то как то за хомячками подбирать... ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: True (17.08.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Главное - мы, мужчины. на вершине этой лестницы))))) Ды вот оно?)) А, то Меламори все меня за стремянкой гоняла))))) Я,тут, все в прыжке пыталась достать))) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А то как то за хомячками подбирать... ))))) Ну..да, не за конями же и моржами))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига