добавлено через 45 минут
А это мои очень старые работы)) Доча ещё в садике. Золотое платье ей было на выпускной. Большое фото не нашла, сканер не работает, поэтому как есть))
Последний раз редактировалось Шкунька; 17.01.2016 в 00:45..
Благодарю,а то знаешь, иногда начинаешь думать, что безрукая)) (издержки маминого васпитания((((
Моя матушка, созерцая мои вышивки, всё время вспоминает, как я зашила красными нитками зелёные трусы от купальника, когда мне было лет 8-9. Я уже пропускаю мимо ухов. И тебе советую ))))
@Шкунька, ой мамочки.. То есть ты сидела и *микроскопические* штучки-дрючки сшила? Это просто какой то нервозный усидчивый *психоз* у меня бы случился.. И как эти женщины умеют рукодельничать, хм.. Чудеса, да и только..) Красиво))
ну не все же сидят безвылазно в сети... болтая всякие глупости....))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шкунька
Благодарю,а то знаешь, иногда начинаешь думать, что безрукая)) (издержки маминого васпитания((((
не думай об этом))))ты" с руками"))
я научилась вязать в 8 лет)так что- рукоделье- МОЕ занятие тоже)))наверное, мало такого .что я не умею делать....
@Хавва, а мне вот вязать низя - из-за зрения. Обидно. Хотя крючок я освоила. )) Но больше люблю пэтчворк, лоскутную технику. )) И вышиванием увлеклась с прошлого года.
@Хавва, а мне вот вязать низя - из-за зрения. Обидно. Хотя крючок я освоила. )) Но больше люблю пэтчворк, лоскутную технику. )) И вышиванием увлеклась с прошлого года.
ой.сейчас так много всякой всячины)))занятие найти можно...
просто я всю жизнь этим занимаюсь.. Это успокаивает ум. Укрепляет нервы и учит терпению...
я плохо готовлю зато)))не люблю...
бездарно просто..
ой.сейчас так много всякой всячины)))занятие найти можно...
просто я всю жизнь этим занимаюсь.. Это успокаивает ум. Укрепляет нервы и учит терпению...
я плохо готовлю зато)))не люблю...
бездарно просто..
О, вот готовить я ОЧЕНЬ люблю, это тоже творчество. )))))))
Рукоделие ещё и великий покой даёт. Недаром наши прабабушки (и не только, бабушки многие тоже) приходили в гости к подругам с корзинками с рукоделием. Руки заняты - ум спокоен. ))
Ко мне как-то знакомая зашла, начала обсуждать ерундовый вопрос. Я её слушала - и вышивала, это помогло мне не увязнуть в её чепухе (а вопрос у неё действительно был чепуховый). Иначе бы я почувствовала, что зря уходит время.
ты про БОРО СТИЛЬ слышала. как тебе? хочу сшить комплект на кровать...)джинсов кучу мне натащили...
добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Степлер
О, вот готовить я ОЧЕНЬ люблю, это тоже творчество. )))))))
Рукоделие ещё и великий покой даёт. Недаром наши прабабушки (и не только, бабушки многие тоже) приходили в гости к подругам с корзинками с рукоделием. Руки заняты - ум спокоен. ))
Ко мне как-то знакомая зашла, начала обсуждать ерундовый вопрос. Я её слушала - и вышивала, это помогло мне не увязнуть в её чепухе (а вопрос у неё действительно был чепуховый). Иначе бы я почувствовала, что зря уходит время.
это очень важно... очень
я порой даже не начинаю некоторые разговоры.не читаю не смотрю- не хочу тратить время на пустое...
ты про БОРО СТИЛЬ слышала. как тебе? хочу сшить комплект на кровать...)джинсов кучу мне натащили...
добавлено через 56 секунд
это очень важно... очень
я порой даже не начинаю некоторые разговоры.не читаю не смотрю- не хочу тратить время на пустое...
Да, время на ничто тратить жалко. )))
Про стиль - слышала, и у меня был журнал "Америка" (дед получал - по дипломатическому статусу), я до сих пор помню одеяло из джинсов, сшитое в стиле пэтчворк одной американкой, там было фото.
У меня подруга сшила из джинсовых кусков чехол для кресла - с карманами по бокам, туда можно класть журналы, книги, очки.
Я тоже имею запас джинсов, они мне малы, хочу сшить голубое с синим покрывало и чехлы на компьютерные кресла, себе и мужу. )))
Да, время на ничто тратить жалко. )))
Про стиль - слышала, и у меня был журнал "Америка" (дед получал - по дипломатическому статусу), я до сих пор помню одеяло из джинсов, сшитое в стиле пэтчворк одной американкой, там было фото.
У меня подруга сшила из джинсовых кусков чехол для кресла - с карманами по бокам, туда можно класть журналы, книги, очки.
Я тоже имею запас джинсов, они мне малы, хочу сшить голубое с синим покрывало и чехлы на компьютерные кресла, себе и мужу. )))
понимаю.. боро стиль- это нечто очень равное, зашитое и при этом- отличное качество...
Я побаиваюсь браться, обдумываю как это сделать .чтобы получить качественную вещь..надо .скорее всего, делать объемным и простегать и, декоративную строчку вручную проложить... проект сложный)))
Видела я кресла ,обтянутые такой джинсой.... класс, конечно...)))
Моя матушка, созерцая мои вышивки, всё время вспоминает, как я зашила красными нитками зелёные трусы от купальника, когда мне было лет 8-9. Я уже пропускаю мимо ухов. И тебе советую ))))
Если бы только так... Мне говорили всегда, что у меня ничего не получится. "Что ты там задумала?- не получится, не выйдет, это не для тебя и тд" Приходилось преодолевать)))
Если бы только так... Мне говорили всегда, что у меня ничего не получится. "Что ты там задумала?- не получится, не выйдет, это не для тебя и тд" Приходилось преодолевать)))
Это тебе самооценку занижали, знакома я с такими штучками. Не слушай и делай, чего душа просит, всё получится. )))))