Я и сам верующий человек, и ребёнка к вере приучаю. Но надо быть реалистом: Бог и Дьявол - равны по силе.
Тут конечно много деталей и мелочей, но в общем и целом... см. выше.
К тому же есть в моей жизни очень яркий пример, отмахнуться от которого просто невозможно.
Очень неправильное понимание. Просто к нечистому легче скатиться, потому у него поклонников и последователей больше.
И один из путей это занятие колдовством, что благодаря сегодняшним СМИ, сильно раскрутили.
Это слишком личное. Но картину, в общем и целом, я описал выше: ищи колдуна или экзорциста.
Однако, религия запрещает выполнять обычным смертным кое-какие обряды, которые тем не менее регулярно выполняет сама )) Получается представителям религии можно раз и навсегда защитить себя от всякой скверны и нечисти, а обычным верянам нет )) Как следствие, даже сняв порчу с человека при помощи экзорциста, это совсем не означает, что тот, кто делает тебе гадости, не будет продолжать их тебе делать вновь и вновь. Это что-то напоминающее пинг-понг: гадость сняли и отправили её сделавшему, а её сделавший закидывает её тебе снова. И так по кругу, пока ты его не разорвёшь раз и навсегда.
@Drakk, и она еще интересуется про порчу )))
Да наслал кто-нить, чтоб в море не ссали и детские гениталии не показывали.
Есть люди, которые только посмотрят - иффсееее
@Drakk, и она еще интересуется про порчу )))
Да наслал кто-нить, чтоб в море не ссали и детские гениталии не показывали.
Есть люди, которые только посмотрят - иффсееее
И нет больше нежных детских гениталий.
**Что-то я разрезвилась...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Drakk
Я же предлагал свои услуги. Изгоню бесов. Нассу на коврик.
Наоборот надо: написаю на коврик - и этим изгоню бесов!
Заряженный коврик рекомендую повесить на мраморную стену и водить к ней (к нему, точнее, к коврику) страждущих. За деньги. 70 процентов - твои, поскольку писил именно ты.
Заряженный коврик рекомендую повесить на мраморную стену и водить к ней (к нему, точнее, к коврику) страждущих. За деньги.
И таких "врачевателей" очень и очень много. Шарлатаны...
Заряженный коврик рекомендую повесить на мраморную стену и водить к ней (к нему, точнее, к коврику) страждущих. За деньги. 70 процентов - твои, поскольку писил именно ты.
Озолотисси!
Шутите. А мне вот интересно, что автор расскажет.
Изгоняла ли бесов, куда этих бесов потом дела, есть ли динамика в поведении...
добавлено через 56 секунд @Mamangel, так как со сглазом и порчей?