Стабильность - признак мастерства Одну не угадала Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (26.10.2014), Velassaru (27.10.2014), Иннуся (26.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение пятая никак не дается, крутится-крутится блин, не могу угадать Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение сомневаюсь только в №1 первая и пятая как раз самые раскрученные из всех) их просто ну на каждом углу в свое время реально))) Нравится Нравится Поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: Snegurochka (27.10.2014) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Для 1 и 3 - мрак. Третья весь мозг исцарапала, точно слышала.... Но убейте, вспомнить не могу. Остальное легко. Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Snegurochka (27.10.2014), Неизбежность (27.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Эк, всех разбросало в этот раз) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, в этот раз даже лучше, чем в прошлый отгадывают)) придется делать второй тур, посложнее Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение в этот раз даже лучше, чем в прошлый отгадывают)) А-а-а, это я один тормоз))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Изумруда (27.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, да не, поторопилась, наверное! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Неизбежность (27.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
класскласскласс...угадайка супер...в основном самые любимые песни...все на слуху!!! оособенно последняя....эх эти три аккорда..а как вся молодость пролетела...хочу туда!!!!!!!!))))))) @Snegurochka, ты супер!!!!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Snegurochka (27.10.2014), Неизбежность (27.10.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@DK, бывает, не расстраивайся Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А-а-а, это я один тормоз))) Не один, ох как не один Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Неизбежность (27.10.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Еще давайте!!))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Snegurochka (28.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, поддерживаю!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (28.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ГГГ) не хочу больше) может, я завидую) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Snegurochka (28.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение не хочу больше) может, я завидую) все будет чинно-благородно))) играй с нами, играй как мы, играй лучше нас! во, придумала слоган Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (28.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение во, придумала слоган Лучше "бейся с нами лбом о колонки - добавь в меломанию дятла")) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (28.10.2014), Ингрид Бергман (28.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение "бейся с нами лбом о колонки - добавь в меломанию дятла")) я почему-то сразу ДК вспомнила, он дятлов любит Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (28.10.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, вот пернатому свезло с ассоциациями))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (28.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
3-я меня просто вымораживает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! знаю, как 2*2....а Город не могу вспомнить... Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (28.10.2014), Ингрид Бергман (28.10.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение 3-я меня просто вымораживает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! знаю, как 2*2....а Город не могу вспомнить... Вооот!!! Я вчера полночи билась.. Потом прикинула, кто такое мог бы спеть и вспомнила.)))) Стиль оч характерный.))) Ну!) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Snegurochka (28.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман