30 км пешком? Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Цитата: а по сабжу - ХоррИд верно сказал. Ага, только я сейчас Хорри, а раньше был Хоррид (ударение на первом слоге). Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Яблонька_цветущая, 5-18 мин. Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение True, я 10-20 минут добираюсь, просто живу рядом Эти два кекса явно издеваюцо...... А по сабжу - ХЗ как... Во всяком случае в москве, с ее кол-вом транспорта личного я не вижу возможности. Если тока Димона предложение про общественный транспорт запустить. И полосы отдельные ТОЛЬКО под него Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Уточняю - принудительное уменьшение количества личного транспорта И развитие общественного. Только в комплексе. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Эти два кекса явно издеваюцо...... Даааа! Я раньше дольше добиралась и приходила за час на работу. А сейчас - постоянно опаздываю... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, вот такая же и у меня беда Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, и что делать? У меня 3 будильника и еще куча всяких фишек. Ниче не помогает... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, три звонка будильника и признанная за мной право ворчать в первый час после подъема так и борюсь. Почему люди не летают..(с) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение три звонка будильника У меня 3 будильника, в каждом 2 звонка. Никак.... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
*сурово* Вовсю оффтопим? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри