я точно расист...
к Неграм я отношусь очень дружелюбно... пока они не начинают на родном языке тарабарщину нести свою...
Живу рядом с Инженерным факультетом РУДН... сколько я их разных насмотрелся....
Собсна все, кто В ГОСТЯХ, ведут себя так, словно они у себя дома, в своем ауле, или откуда они еще приехали, вызывают жгучее желание взять в руки автомат...
В Южной Африке трое белых стоят за барной стойкой и потягивают виски. Вдруг дверь с грохотом открывается, и в бар заходит негр под 2 метра, здоровенный, как бык. Он подходит к одному из белых, выпивает его стакан и говорит:
- А белых женщин я е*ал!
- Нет проблем, - отвечает белый, заикаясь.
Затем негр подходит ко второму белому, выпивает его стакан и говорит:
- А белых женщин я е*ал!
- Тем лучше для вас, - отвечает тот, заикаясь.
Наконец, негр подходит к третьему белому, выпивает его стакан и говорит:
- А белых женщин я е*ал!
- И правильно, - отвечает белый, - черные у меня тоже вызывают отвращение.
Собсна все, кто В ГОСТЯХ, ведут себя так, словно они у себя дома, в своем ауле, или откуда они еще приехали, вызывают жгучее желание взять в руки автомат...
А у меня "гости дорогие" вызывают желание позвонить в службу депортации и распрощаться с ними навсегда. Жаль только, что они легко откупаются и вновь возвращаются на насиженные места...
Теоретически все равны. Но мне не всё равно, какой национальности мой собеседник, друг, знакомый и т.д.
Значит, я расистка
А с автоматом кстати можно не только на нацменов ходить
Свои иногда ещё хлеще бывают(
Вот не могу назвать себя расисткой или националисткой...можно обидеться на отдельного человека той или иной расы...при чём другие представители расы,нации,народности...Можно невзлюбить отдельного человека,а зачем негатив на весь его род...