@Джинсы, а это может быть послеродовая депрессия. Или общая незрелость какая- то, инфантилизм. Может, ненависти к ребенку нет, просто он не нужен. Тут другое все - таки немного.
Да, к сожалению, нормальной жизни не будет. И на психике это конечно отразится.. Моя знакомая ушла из дома в 15 лет, невыносимо настолько стало. Ее приютила вообще чужая женщина, ее педагог по балету.
@Степлер, ну это неизлечимо. Как маньяки, знаете, выбирают себе определенный тип жертвы и ничего ты не сделаешь. Так вот и тут сознание выворачивает своего ребенка, как ненавистную часть себя. Срабатывает обычно,когда ребенок похож на мужчину, который женщину бросил. В общем,все сложно..
Она с моим папой давно в разводе, Жак она и о нем до сих пор всякие радости может говорить. А родственники уже настроены против меня. Вон, даже тётка писала мне с угрлзами, мою маму защищала.
@Оля премудрая, я знаю, что в разводе. И Вы, наверное, очень похожи на папу.
Ну есть немного. Тем более и характером немного, и всегда к нему тянулась, зная что мама злая. Даже когда папа ушёл от нас, и приезжал редко, на пять минут, всегда была рада его приезду- словно празднику. Мать это всегда знала
Хочу переехать к нему, но он очень далеко- в другом регионе. Нужно много денег. Столько у меня пока нет. У меня ещё маленький ребёнок, полтора года, куча его вещей. Сразу никак не переедешь.
Нет, к сожалению, это моя жизнь ( это не фантастика...
Сочувствую. Сложно поверить в такое. Вам давно надо было оградить себя от неё и родственников.
Вообще таким людям место в дурдоме, извините. Тут явные отклонения на лицо, и без вмешательства медиков никак.
Хочу переехать к нему, но он очень далеко- в другом регионе. Нужно много денег. Столько у меня пока нет. У меня ещё маленький ребёнок, полтора года, куча его вещей. Сразу никак не переедешь.
Вы живёте с отцом своего ребёнка?
Вообще не понятна ситуация с родственниками. Какого, извините, они лезут в вашу семью и в ваши отношения?
Ну как приезжает к нам, нянчится с ним, фотографируется. Но накануне того телефонного разговора, подслушанного мною, малыш пролил краску на себя( было это накануне Пасхи, я украсила яйца, мама пепла, а малыш игрался с нами на кухне) так она стала орать, на него руками махать, мол, за при его дома, т.к. кухня отдельно. Я говорю он будет плакать, а она махнула на него рукой, проорала, мол пускай он орет, да так, что ребёнок нарушался. При том всегда мне говорит не обижай Сереженьку, не ломай ему психику...естественно и этой тётке потом на него жаловалась
Вы живёте с отцом своего ребёнка?
Вообще не понятна ситуация с родственниками. Какого, извините, они лезут в вашу семью и в ваши отношения?
Нет, отец ребёнка бросил меня беременную, а я тогда жила у своего отца. Беременная, я приехала в дом своей бабушки, так как у меня была реальная угроза потерять ребёнка мама и бабушка меня звали, хотя я не хотела к ним ехать, зная чем обернется это. Но ребеночка очень хотелось, т.к. мне прочили, что я вообще больше потом могу не родить. Ради будущего ребенка я поехала к ним. Врачи здесь более компетентные. а у нас ,где мой папа,с медициной проблемы. Отец ребёнка нам не помогает, и не общается, к сожалению. Сейчас живу одна с малышом в деревне, бабушка(,мамина мама) сейчас у второй дечери на севере, скоро приедет. Но там они все тоже меня не переваривают