есть такие технологии,которые и 50 лет будут ведущими.вот как та старая ракета,летит на пример на какую страну,а противоракетная установка той страны ха-ха иди суда,и на прицел,а та старенькая ракетка видит что на хвосте у неё 10 перехватчиков висит,и тоже хи-хикает,и мгновено разбрасывает более 40 ядерных боеголовок,поворачивается к перехватчикам и говорит,ну ка догоните ка моих деточек.........вот из за этого старья и произошло разоружение,потому что все поняли что с этой технологией бороться бессмыслено,это просто нелепо,и досих пор эту Красаву Русскую в страшных снах видят.Да дай то бог что бы не было войны.........и всё таки чего хочет Корея?)))))да и чем по сути комунизм отличаеися от их социализма, в перемене названий,они вон до сих пор в Ленинских кепочках все военные ходють
добавлено через 12 минут
вобщето я лично считал да и читал что сверх держава,уже является той страной у которой на вооружении есть ЯО,это чисто обобщительное название,а не в том смысле типа Развития.
добавлено через 9 минут
а при Мао дцзе Дуне,весь китай готовился всегда к захвату всего мира,это была единая цель того времени......я очень удивлён что же у них тогда там не срослось,и у России,увы первым врагом был китай,все войска фактически были повёрнуты в сторону этого сапога на карте,или Россия дура,была ставить малышеё на первое место.Там на Кушке наших пацанов китайцы перерезали,похлеще чем душманы в Афгане,один ниндзя мог 20 человек на тихушу в одной Казарме,ножиком приговорить,и спокойно чай потом у себя сидедь и пить посмеиваясь......
Последний раз редактировалось Язам; 18.04.2013 в 13:53..