3 да. )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: crimeariver (25.09.2017), Snegurochka (19.09.2017), Неизбежность (19.09.2017), Степлер (20.09.2017), Шпилька (19.09.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Неизбежность, не могу пока ничего прослушать, звук у меня на ноуте самоустранился (( пока не могу ничего восстановить ( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (20.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Блииин. Слушала утром со смартфона, перепутала нумерацию дуэтов, оказывается( Ну, да ладно, значит так сошлись звезды!) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (25.09.2017), Неизбежность (19.09.2017), Степлер (20.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Карамель, а если наушники подключить, не? Катюша, замути еще какой-нить песенный конкурс Нравится Нравится 3 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Snegurochka (19.09.2017), Неизбежность (19.09.2017), Степлер (20.09.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, а ты в этом пела?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (19.09.2017), Степлер (20.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, сумасошла? Мне ваще в детстве медведь на ухо наступил Думаешь, почему я крестиком вышиваю? Нравится Нравится 3 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Snegurochka (19.09.2017), Velassaru (19.09.2017), Степлер (20.09.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Думаешь, почему я крестиком вышиваю? Талантливый человек талантлив во всем )) К следующему конкурсу пой давай))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (19.09.2017), Гаер Ди (19.09.2017), Неизбежность (19.09.2017), Степлер (20.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение К следующему конкурсу пой давай))) Так вот же, выпрашиваю у Неизбежности Нравится Нравится 3 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Velassaru (19.09.2017), Неизбежность (19.09.2017), Степлер (20.09.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, подожди, ещё этот не закончился))) Вот только-только начался) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Гаер Ди (20.09.2017), Степлер (20.09.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Гаер Ди, у меня вообще не воспроизводится почему-то (( Завтра на дочкином стационарном с утра прослушаю Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Гаер Ди (20.09.2017), Степлер (20.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Гаер Ди, Не совсем с тобой согласен. 1 - а мне представляется кухонная посиделка. Пожалуй самый слаженный дуэт. 2 - хорошо, но немного несинхронно. 3 - забавно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Неизбежность (20.09.2017) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Так) Давайте голосовать) И отправлять мне в личную почту свои мнения)) Не бесплатные, заметьте))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, Я почти всех угадал (ну я так думаю), не хочу тебя разорять, а то на призы в новых конкурсах не хватит. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, не разорюсь) Присылайте))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Мне теперь тоже интересно угадала ли хоть кого ?)) Один вариант - наверняка да. А вот два остальных - в молоко на 99 процентов)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (20.09.2017), Неизбежность (20.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, в свете последних событий-я теперь уверена только в двух вариантах))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (20.09.2017), Неизбежность (20.09.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Читая вас, я теперь вообще ни в чем не уверена Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (20.09.2017), Неизбежность (20.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, всасем-всасем??? Так не бывает))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (20.09.2017), Неизбежность (20.09.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, с вами можно быть уверенной только в том, что ни в чем нельзя быть уверенной Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (20.09.2017), Неизбежность (20.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да ладно тебе))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (20.09.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента