Охо-хо... Как всё болит-то... А где это мы, Тай? Сарай какой-то... Ты помнишь, как нас сюда привели? Нет? Я тоже ни хрена не помню( О! Пальба, орут чего-то! А вот и гость к нам: слышь как визжит))) Глаза выпучил, урод, орёт не пойми чего... Эээ! Псих, убери тесак-то свой! Вот... так-то лучше.
Тай, чего он орёт-то? Ха! Прокляты, говорит?! Ну, новость... А то мы без него не знали. Да все прокляты, кто в эту войну ввязался... Причём от рождения, поскольку налицо явная нехватка мозгов. Ну, слава Богу, ушёл. Ты как сам-то? Ничё... Выживем, я тебя к себе приглашу в Кентукки. Хорошо у нас там... И девки справные, не то что ваши доходяги. А хочешь вообще оставайся, потому как у вас тут жить... это себя не уважать. Так... поспать пока что ли? Сил и так мало, беречь надо. Спи, давай.
(спустя пару часов)
Эй, куда вы меня тащите, обезьяны?! Мда... знакомое место: в этом овраге меня и угораздило ногу подвернуть. Кстати, нога-то вроде ничего уже. Ну вас это вряд ли интересует...
Болотце рядом... Чёт мне это не нравится(
Чего сюда приволокли, спрашиваю? Убери автомат, сволочь... Аа! (теряя сознание) в живот-то зачем....
(ещё через пару часов)
Господи... где это я? темно... в глазах... нет, это вечер наступил. Живот почему-то в крови! Shit! Эти желтомордые типа меня пристрелили... Вот***!!! Пристрелить-то не могут толком... В живут пальнул, а в голову нет. Одно слово - обезьяны. Кишки внутри пока, и то хорошо. Живот зверски болит, но это не конец... Нет. Держись, Джон.
(через несколько минут)
Да... времени у тебя, надо сказать, не так много. Через каждые 5 минут сознание терять - верный признак, что здоровье пошатнулось. ыыыыыыы(морщась от боли)
Так, расклад такой: лежать тут бессмысленно, никто меня здесь не найдёт, а смерть будет долгой и мучительной. Значит, надо ползти. Куда, спрашиватся? В лагерь обезьян? Нет уж, спасибо, чё я там забыл... Если ток грозно выползти на них из джунглей и зарычать. Наверняка испугаются... (пытается смеяться, но опять морщится от боли)
На холм, конечно, лучше всего... Но один не доползу, факт. Во-первых, далеко, а ты, Джон, не в форме, как ни крути. Во-вторых, если с потерей сознания фигня будет продолжаться, это я каждый раз буду направление терять, и бог знает, куда в результате выползу.
Остаётся одно: обратно в деревню. Какой-никакой. а шанс. Не так далеко, и вода есть. В домах чёнить для перевязки можно найти. Опять же может удастся кого припугнуть и за подмогой отправить. Решено, в деревню...