@Night rider, если у меня есть право покупать банан и надувать банан, я должна иметь право и носить банан, и отоваривать бананом по чайнику ближнего своего! Это есть базовая человеческая потребность!
@Shadow's Dance, никто невазражает если у тибя вазникло желание оприходовать этим бананом представителя сми!
Но вернемся к первоисточнику мальчег использовал банан не с целью избить , а для грязных приставаний с сегс подтекстом!
Надеюз вы не стали бы использовать орудие в сем кантегсте!?
Репортер итальянского телеканала SportItalia подвергся приставаниям со стороны мужчины ,молодой человек с бананом. Он начал прислоняться к корреспонденту, а также трогать его игрушкой за лицо и голову. [/quote]
Гдето упомянуты волосы, статич электричество техногенный характер хулиганства!?
Репортер итальянского телеканала SportItalia подвергся приставаниям со стороны мужчины с гигантским надувным бананом во время съемок репортажа на улице Лондона. Инцидент произошел в последний день трансферного окна у стадиона «Стэмфорд Бридж».
В ходе записи сюжета рядом с журналистом в камере появился молодой человек с бананом. Он начал прислоняться к корреспонденту, а также трогать его игрушкой за лицо и голову. Сначала репортер пытался сохранять спокойствие и игнорировать хулигана. Однако спустя несколько секунд его терпение лопнуло, после чего он отобрал у юноши игрушку и пару раз ударил его.
Так он ведь ещё и банан себе забрал. Если бы я шёл с бананом по улице, я бы старался чтобы меня не заметили, а этот ещё и в камеру полез.
@Altair, чем это наш православный огурец хуже буржуинского банана?!!!
Ну как тебе сказать......у "реальных пацанов" он много с чем ассоциируется. С этим "доктором" (не помню как его звать), который на огурец прям на грядке садился, например.