невкусный, кстати, нефига спать пойду Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
но так спать хотса..... пойду кофе налью Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
А кофе взял и закончился. Хорошая песня играет по радио. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
но в дурацкой современной обработке а вот зарплату повысили Нравится Нравится Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker
всё равно её не хватит на поездку на Карибы))) Солнышко с утра - класс! Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
слепит, а не греет. а моя девушка- самая лучшая Нравится Нравится Поблагодарили Striker за хорошее сообщение: MapTuHka (30.03.2009) Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker
Зато сцуко ревнивая жутко слушаю новую песенку Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
и понимаю , что она дурацкая иду за бутерами Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
А нож тупой, хлеб резать неудобно. Скоро обедать. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
И тут срочная работа вырисовывается.. Пью чай после обеда. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
А потом идти чашку мыть... Мечты о любви... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
мечты мечтами, а жить- то надо дальше. и тут подтвердили дизайн- проект новой торговой точки Нравится Нравится Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker
Сегодня подтвердили, а завтра могут сказать поменять. *дразниццО* А у меня новый клёвый секси-авик! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
ТОка черно-белый а у меня самый клевый мужчина Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Ты не права... Самый клёвый это я... И тебе не доступен... А я дома при свете и инете... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
жалко ,что без монитора на сегодня рабочий день закончен.ура Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Тут Света развернулась и ушла ВАЛет, не успела ) И тут зазвонил телефон, номер начальнико высветилсо, о-маё! Сделала себе салатик вкуснющий) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А он оказался сверхкалорийный (со сливками потому что))) Пойду книжку почитаю Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
И на середине книжки уснула... Отдыхаю дома... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari