Мне кажется, автор не нагулялся в юном возрасте... Вот к каким осложнениям приводит первая любовь..
И в то же время - терпеть 7 лет, разный темперамент и т.д. и т.п - да, это какая же выдержка у человека!
Мое мнение: все когда-нибудь заканчивается, терпению пришел конец, а настало любопытство - а как с другими будет? это начало конца... Если дорожите своей девушкой, если думаете о совместном будущем, то еще раз поговорите, сходите к сексопатологу в конце концов, может быть, она еще не раскрылась в сексе, поэтому ей так часто и не хочется. Многие женщины только после 30 лет становятся сексуально активными.
А вот пример из жизни: один мой знакомый встречался с девушкой 6 лет, собирались даже пожениться, да в последний момент разошлись, ему тогда было 24 года. Что стало с его бывшей девушкой - не знаю, а вот он через год начал встречаться с другой, внешне очень похожей на первую девушку, сейчас женаты, есть ребенок.
Задумайтесь, ВАШ ли это человек? Может быть, лучше расстаться сейчас, чем потом мучить себя из-за неудовлетворенности, облизываться на разных красоток, изменять втихаря...
2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение:
Dey (18.06.2013),
True (18.06.2013)