Смею сообщить Вам, что именно Ваше мнение меня не интересует от слова совсем. Оценки, при этом без обоснования, любой попугай выдать способен, для этого мышление вообще не нужно)
Вот! Желаю вам в новом году спокойствия духа и сдержанного определения умственных способностей ваших оппонентов, а то вы как-то часто, через чур, ничтоже сумняшеся оскорбляете их.
Вот! Желаю вам в новом году спокойствия духа и сдержанного определения умственных способностей ваших оппонентов, а то вы как-то часто, через чур, ничтоже сумняшеся оскорбляете их.
Ваши пожелания мне равно так же не нужны.
Полагаю, что человек с элементарным интеллектуальным уровнем сам догадался бы об этом,
но не исполнял собственные эмоциональные хотения)
Ваши пожелания мне равно так же не нужны.
Полагаю, что человек с элементарным интеллектуальным уровнем сам догадался бы об этом,
но не исполнял собственные эмоциональные хотения)
Ну вот. А пожелания были в тему, но... бесполезные для тупого эгоцентризма. Увы.
Ну вот. А пожелания были в тему, но... бесполезные для тупого эгоцентризма. Увы.
Насколько понимаю, это сказано именно обо мне?
Так вот, мой "тупой эгоцентризм" считает, что Вы испортили прекрасно задуманную теплую и душевную тему.
И второе.
Форуму очень хотелось бы пожелать , чтобы такие оценщики молчали.
Количество постов с оцениваниями чужих высказываний, нарушающих элементарную этику
, не добавляют рейтинга форуму в поисковике,
но их отсутствие хотя бы создаст мирную и доброжелательную разговорную атмосферу в форуме)
Насколько понимаю, это сказано именно обо мне?
Так вот, мой "тупой эгоцентризм" считает, что Вы испортили прекрасно задуманную теплую и душевную тему.
И второе.
Форуму очень хотелось бы пожелать , чтобы такие оценщики молчали.
Количество постов с оцениваниями чужих высказываний, нарушающих элементарную этику
, не добавляют рейтинга форуму в поисковике,
но их отсутствие хотя бы создаст мирную и доброжелательную разговорную атмосферу в форуме)
Вы хоть себя-то читаете? Ну то, что пишите? Так и вспомню @Red: Алё, гараж!
Такие, как вы уже выперли лучших людей форума. Мало? Давай дальше.
А тему испортили именно вы, та, которая пожелала обсуждать, но не иметь мнения. Дурдом.
@Мари Я, я тебе персонально в сундук желаю... никогда не опускать лопаты!!!
А вот и облизнись! У нас четвертый день плюсовая температура и уже потаяли все чищенные дорожки! И если еще дня три это продержится, то мы выйдем в состояние НОРМА! 😁 Ща покажу!
Чет нет новогодних тем.... А душа требует волшебства!
Предлагаю складывать в "сундук", что хотели бы сделать/осуществить в новом году, может быть, какими хотели бы стать, а может, от чего хотели бы и отказаться и оставить в прошлом.
Такое...письмо Деду морозу взрослых девочек и мальчиков!
У меня все как в песне
Сын недавно сказал: мам это первый нг в жизни, когда мне не очень радостно. Я говорю взрослеешь сына. 14 лет