Глаза боятся-а руки делают) Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
matur vishivka, красотища! Мне очень понравилась подушечка с красными розами Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
НОженька, как пишет сам производитель рисунок на канве, вышивается часть лентами, часть стежками. Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Отличное хобби, и полезное очень - можно украсить так весь дом. Спасибо Вам за таку красоту! Нравится Нравится Namara Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Namara
Отличные креативные вещи получились. Особенно мне понравилась косметичка: сделано с умом и фантазией. Предметы и подарки Нравится Нравится Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Что ,совсем рукодельниц по вышивке лентами ,на форуме не осталось . Охохонички Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение Что ,совсем рукодельниц по вышивке лентами ,на форуме не осталось . Охохонички Я намереваюсь попробовать. Когда две последние вышивки крестом закончу. В начале следующего года.)) А ты что-нибудь новое сделала лентами? )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шкунька (15.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Смотрится красиво, но меня как-то не привлекает такая вышивка! Мне больше нравится вышивать бисером! Нравится Нравится Koteyka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koteyka