@True, звучит как сарказм... Просто смайла подходящего в ухмылкой не нашла... Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
@True, ты еще не католик? Тогда мы идем к вам! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: True (12.02.2016), Шпилька (13.02.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, крестоносец, блин Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Гауди (12.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Братья-тамплиеры... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Мухомор, буду в Питере - затусим!))) Меня не забудьте. Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
@Китиара, о, питерские собираются)))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Степлер, там плиеры, тут плиеры... Нравится Нравится Поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: Степлер (13.02.2016) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
@Заюшка, Там плиеры, тут плиеры Выходили на "плэнэры"! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Зайка (13.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А я проведу весь 14 февраля с 5и коробками пицы и плойкой третьей Нравится Нравится Кек Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кек