В нашем городе всё время снимают фильмы. Х-Мен у нас тоже снимали, я была в доме, который в фильме был школой профессора Чарльза Ксавьера. Замок-дом в реальности выглядит несколько по-другому.
Ясен пень.
Чёй-то дорисовали, че-то на студи сняли
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DK
@crimeariver, будут снимать следующую часть, возьми мне пожалуйста афтограф у этой синей мачалки!
А чё там снимать?
Логана убила.
Ксавьер - инвалид. Вроде тоже убили.
Остались какие-то пиздюки, которые в Канаду свалили.
это что-то вроде сиквела - "Ганг, твои воды замутились"?
Вместе с фильмом про осаждение продуктов нефтяного горения и записью со дня рождения Мэра, это составляет неразрывной поток субъективного и объективного в стиле Феллини А можно получить мощный эффект Кулешова, если склеить все три видео вместе и в промежутке между ними вставлять курящего кота из твоих подарков
Или познать парадокс Ферми и снять кота в сиквеле "Чужих"
Барсик-прометей, секретно отправленный астронавтами в космос вслед за Белкой и Стрелкой, попадает на планету инженеров и строит на ней анархо-индивидуалистический уклад, давая возможность банде Ридли Скотта дописать нормально сценарий
Аха. Оно тоже у нас в городе снимали!
Это у нас тут рядом такая красота!
добавлено через 5 минут
Этот мост недалеко от небольшого городка Китченер, мы туда на лыжах зимой ездили кататься.
Вот как он выглядит с другого ракурса.
он самый)) В реальности Григорий Сиятвинда.
Эти съемки еще до "Кухни" было.
Снимался фильм "Всё включено-2". Нас по блату провели в отель, где снималась сцена. Я даже с режиссером пообщалась, очень милый человек, только фамилию ужо забыла.
А Григорий такой симпатичный в реале и небольшого роста.
Я тогда постеснялась взять автограф, хотя он в перерыве выходил покурить, улыбнулся и поздоровался с нами))) Воспитанный)))