Яблонька_цветущая, ой,ну и хорошо!! и правда,если он пока нормально себя чувствует и можно обойтись без вмешательств,то почему б не повременить. А врачи тоже согласны были?
True, яя ходила при -10 вообще без них,и отлично себя чувствовала ))) врач прибалдел когда узнал...Как грит,ты в стены не впечатываешься))) А сейчас вот в линзах хожу и без них уже так...
True, яя ходила при -10 вообще без них,и отлично себя чувствовала )))
Приветик, пропащая душа. Я кстати тоже хотела сказать, что до сих пор хожу при "минус 8" и тоже никуда не впечатываюсь. Дело привычки. Но вот если уже к очкам/линзам привыкнешь, уже без них именно дискомфортно будет на улицах. Мне тоже все удивляются, как ты - мол - ориентируешься в пространстве. Норм. ориентируюсь, тока лица вижу плохо, зрительная память ужасная, могу человека просто не узнать знакомго, если встречу. В остальном - норм.
Операцию делать не планирую даже. Боюсь постороннего вмешательства. На фиг - рука дрогнет - и вообще слепой.
Mari, прыветик !! оооо,ты мну понимаешь ))) Ага,а ещё когда наоборот,не не узнаёшь,а как раз узнаёшь да не тех ))) можешь поздороваться с незнакомыми )) Насчёт линз ты права,я вот привыкла и без них уже некомфортно..А я вот вообще хотела бы очень сделать такую операцию..Но говорят,что лучше после родов делать.. А раньше готовилась к операции не по коррекции,а по остановке ухудшения,зрение тоже самое ,ток дальше с меньшей скоростью прогрессирует..Так и не получилось. Незнаю. Боязно,хотя и понимаю,что надо.
тот что зашили - хз..вроде вижу но врачи меряют и много показывает) фиговая аккомодация *)
а здоровый семерка гдето..работаю по милости врачей и ТБ блин..20+ килорублей это много. очень..засада ексель.. чтоб работать надо зрение, чтоб зрение- работать) а ведь еще жить хочется а не хлеб-вода только))