Я даже не знаю, как помягче и корректнее выразить свое недоумение, простите. Буду говорить прямо.
Во-первых, Lady, Вы не задумывались над тем, как отреагировал бы Ваш супруг, узнай он, что Вы обсуждаете подробности вашей с ним личной интимной жизни, особенно, то, что считаете проблемой, не с ним, а в сети вообще неизвестно с кем? Вы, может быть, и с подружками подобное обсуждаете?..
Не то чтобы я имела предрассудки на этот счет, но даже если опустить моральную составляющую, то с точки зрения эффективности это весьма сомнительный шаг. Такие вопросы решаются либо между собой - с помощью откровенного разговора и прочего, либо с помощью специалиста, который вникает в суть и видит всю картину полностью и может как-то помочь разобраться. Да и то, ни один нормальный специалист не станет Вам давать прямых советов, а лишь направит в нужное русло для решения проблемы, если проблема эта есть. Неужто Вы действительно думаете, что тут собрались сексопатологи и психологи, а по совместительству экстрасенсы - иначе как им увидеть картину полностью - способные найти выход из ситуации?
Не меньше меня удивили те, кто так легко выносит вердикты и так запросто дает советы.
Это ж, бл, полный абзац.
Это что, всё шутка???..
добавлено через 15 минут
Будь Вам шестнадцать лет, можно было бы сделать скидку на возраст. Совершенно не имею намерения Вас обидеть, но Вы ведь взрослая женщина и должны уже научиться решать проблемы, если они есть, соответствующими способами. Чего Вам и желаю.